oldman7575 starsinsky Сап или Сапр? Я Сапра, Сапрофага имел в виду. Банили его периодически. ) Но он не унывал.... 😁
oldman7575 starsinsky О! Вспомнил! Он там ветку такую замутил, с провокационными вопросами. Начиналось всё мирно, потом там пошёл срач, если не ошибаюсь. ) И он держал в секрете, какого магазина он хозяин. )
starsinsky oldman7575 Да-да. Он. Кто-то вычислил его магазин, сейчас уже не помню какой.А потом он пропал резко.Дорассказывался походу...
spacecoach Kameroon715 При курении альфы выделяются тяжелые остатки. Ля, в точку!!! где матьиё статья про стагнацию хлоросолей? Найду в космогребе и запостщу!!☝🏼😼
Siel2kgmefa spacecat Знакомое по выдре название. Так се. Ниче хорошего сказать не могу, также как и плохого.
Balaganov26 Sassy3333 бывают и покруче глюки, но их ждать не стоит - необходимо сделать перерыв 3-6 месяцев, постараться найти работу, пусть не сразу. подлечить здоровье, восстановить обмен веществ в организме. притормози, дальше будет только хуже - инфа 100%
rimus Sassy3333 скажу больше, лежу абсолютно один в комнате, чувствую прикосновения, как кто то под одеялом подбирается к моей прелести🤣галюны мать, главное гнать их и не верить им
MagikMag jexxy снял пробу тоже с последней партии, покупатели все говорят охуенное качество , а я рыгаю у туалета не могу в себя прийти. Привкус какого то говна, запах ебучий какой то, в ахуе просто , как это едят
zexelobama Armageddonist-CKAM Меф - катинон. Соль(апвп, мдпв) - так же катинон, но в соседней подкатегории пировалеронов. Так что не совсем верно. Так что меф солью называть не верно, но соль и меф - катиноны.