Vitusberring Yummy Нашёл у кого спрашивать. У него все красные и все хотят его наебать. Недоволен по жизни человек.
Vitusberring [удалено] Фу, какое слово нехорошее, нарк. К Вашему сведению, я не употребляю ничего крепче кофе. Так что обращение ко мне, нарк, не уместно. А так приезжай, у нас гостеприимный город.
Yanix Vitusberring у нас гостеприимный город. Подтверждаю! Объездила не только сам Калининград, но и соседние города (Балтийск, Зеленоградск, Светлогорск и ещё какой-то). Люди довольно вежливые, особенно в Зеленоградске. Вернулась бы туда вновь, но на 3-4 недели. Очень понравилось
Vitusberring Yanix Я побывал во многих городах России. И у нас реально вежливые люди и готовы всегда помочь. Приезжай, будем рады.
Chehiys Yanix сам там все обошел, область огонь , для отдыха пойдет! Плюс старые здания и архитектура в центре!
Yanix Vitusberring если бы не некоторые обстоятельства, то за последние полгода скаталась бы около 4 раз.. А так, с радостью)
Vitusberring [удалено] Мне лень писать, поэтому отвечу картинкой https://gekkk.co/2c1b47eb47a54f8bb10740ef7c2a43b9