Klizmach_Bro Гайцы тормознули кента , на рейде ,ну ребза что куда ,он на кладбище едем ну и давай кружить ,мне кричит ,ты употребляешь молоденкий ментписюлек ,всмысле ))),употребляю)) ,он куришь? ,я чего ? ну сразу понял ни первый такой ментписюнкин встречался , надо поблуднику его по тролить )) хорошо а вы как догадались то? он опять куришь ,что ? травку ,ооо что это марихуана ,сам ору просебя ,))) подлетает по старше ,давай телефон мне ,скакой стати гражданин начальник ,ну тогда покажи ,пожалуйста сам в руках держу ,молодой писюлкин аж заикаться стал он опКурен ,,я только сигу докурил ,а вообще как догадался ,на ты перехожу в миг с ним ,писюлькин я,уверен что опКурен ,снова спрашиваю у тебя ,так как ты ?мне тыкаешь !!! отвечу тебе что ты опять ему уверен быть не можешь !!! и все он в ступор впал и пытался что то ляпнуть ,и придумал ,не я не уверен ,ааааа предпологаю ,ну и дальше предпологайте ,и на (вы
) перехожу ,а старый видит что блудняк и вправду ,включи телефон и разпороль что там у тебя ,да сейчас только для вас ,товарищь гаишник ,есть судебное решение у вас !!! пизда у них у обоих пена с кровью пошла ,Короче кент за рулем тачку пробили ,штрафов нет ,и с Господом , стартонули ,Быки голимые , но тупорылые это пизд@ реально !!! в конце я конечно сгладил накат на меня ,
по поводу раскура
,досвидос товарищи гиииббббдддд будьте внемательней ,кто что курит !!! улыбнул впуть ,тупорылые беляши !!!