Ray ToRy Не понимаю зачем брать там, где постоянно лотерея? Пользуйтесь предзаказом реально Можно ещё сесть в позу лотоса, вытянуть руки вперёд с свёртком и учиться самодисциплине потребления
ToRy Ray Tabula_rasa У всех разные ситуации, у кого то денежные, у кого то с срывами, это не наше дело, просто нужно принять как факт что так бывает, но реально ребят оч некрасиво выше было, вот и влетел с двух ног в топик, обычно подобное игнорирую.
Ray ToRy У всех разные ситуации, у кого то денежные, у кого то с срывами Лучше использовать эти ситуации как способ культурного потребления или перестать употреблять вообще Я конечно с своей не употребляющей никогда колокольни говорю, но не верю что люди настолько отупевшие от кайфа, что ради него столько движений делать надо, лучше уже жизнь наладить
Tabula_rasa ToRy ну что некрасиво? Некрасиво себя не уважать? Так причем тут я? Давайте без манипуляций чувством вины. Этоне тот случай, когда мне должно быть стыдно за отношение ТС К СЕБЕ!
oldman7575 Sator Дружище, это в Москве и Питере клиент имеет возможность выбрать магазин по душе. В наших краях, её нет, этой возможности.
Sator oldman7575 я пра эта и пешу клеент выберед магазин где ноход все астально ниважна в даркенете в жизне канкренция идет засчет вежливасте патамушто айфон он в мвидо айфон как превлечь клеента вежливаст а в даркенете клеент выбуруд ноход есле неноход в праввнцые то какая разнеца абазвале или нед зачем пакпать там где неноход?
spacecoach ToRy всего 2 часа на электричке Ну почти условный Волоколамск или Ступино. Там билет ебанёшься туда-сюда. Батенька, так вам повезло - подальше от разврата веществ
ToRy spacecoach природа наше все, мне на новый год дарят гровбокс и я начинаю свой брейкинбэд с шишками и гашишем хД ну и кстати походу уже чисто от себя, достиг той точки что пережрал мефа и уже воротит, так что да, поооовеееезлоооооу 😝
ToRy Tabula_rasa стыдно поведение некоторых товарищей в топике, которые с громким гиканьем набросились на человека и стали рвать его без суда и следствия, подтягивая его и за ложь, влетая за честь шопа, рыцари етить, на коне белом, мефедроновом
ToRy Tabula_rasa я не имел в виду именно, кстати хз почему пинганул, скорее всего за это сообщение и ночь, но имел в общем ситуацию и реакшен людей https://psrms.co/d/34486-zhaloba-na-magazin-towarischi/29
starsinsky Sator Не сочти за дерзость, но почитай учебник русского языка, там словарные слова еще можешь пролистать.