Мда... Не густо с помощью и консультациями прохаванных торчей.. Сутки режима полной тишины.. Хоть модеры перекинули мою темку в нужный раздел. За что им большое человеческое спасибо - я совсем "юн и мал" в освоении вашего форума.
Вот она широко любимая взаимовыручка кайфариков..
Как в том анекдоте:
Вижу лежит не дышит - уши черные, губы синие, глаза закрыты, а рядом пакетик с каким то порошком.
Ну и чё, помог ему?
Конечно, порошок забрал, чтобы в следующий раз не отъехал.
Ладно, отошел от темы. Попробую снова вернуться к четким желаниям и попытке убрать размытость и неясность осуществления в моем мозгу с вашей помощью надеюсь. Желание такое:
Устроить "праздник души", да не простой души, а всеядной, или даже всеядерной, истосковавшейся по любимым лакомствам и женской ласки.
Время праздника: тёплые солнечные денечки последнего весеннего месяца, когда девочки одевают юбочки, а мальчики норовят с них снять их.
Место праздника: любая съемная хатка с приоритетными моментами наличия прекрасной ванны и конечно же широкой кровати.
Соответственно, ничего сложного, уже все примерно нашел, приценился - облизнулся, добавлю музычку, фруктишки, бутылочку винца и коньячка на всякий случай. Вообщем поставил галочку напротив пункта - хата.
Недостающие ингредиенты:
- Вещества-лакомства (альфа, меф, медленный и троп-капли)
- Девушка (одна.. или две)
Поехали по порядку:
- Альфа и меф - немного поюзав всеразличные форумы, маркеты и площадки, сделал вывод что этого добра в достатке даже в таком маленьком городке как Тамбов, отыскалось около трех проверенных магазов с отличными отзывами, касание и тд и тп. Лидирующая позиция конечно же у "Тамбовский волк" - просто, удобно, доступно. Цены приемлемые. Вот одна беда - на слуху очень часто в тех местах где в данный момент обитаю - приемки часто, заезжают группами. Но вполне можно списать на случайности и обоснование поговорки "Зубов бояться - в рот не дав.. ", ой, не та - "Волков бояться - в лес не ходить". ;-)
Кстати если есть мнения по магазинам г Тамбова хотелось бы услышать, так сказать из первых уст.
Вот значит, с альфой я знаком уже давно, хоть и лютый опиушник, но нет нет становилось скучно и разбавлял хмурые нотки, кристаллическими приходами. А вот с мефом знаком лишь по наслышке при чем от каждого вновь прибывающего торча, и с каждым разом всё ярче и красочней их рассказы. Единственный недостаток высказанный ораторами - слишком малое время длительности эффектов. Естественно дегустация этого продукта это уже мой долг, которые не выполнить просто грех подобно.
Касаемо медленных веществ, как и тропа. Всё настолько неясно и размыто, что вызывает раздражение.
Ни мед, ни гер в вышеуказанных форумах и площадках, по данному городу я не нашёл :-( Это оч печально. Местные аборигены вроде ссылаются на добрых среднеазиатов. Но опять таки точных координат дать никто не может. Еще говорят что имеется "медовая пасека" где то по городу, но где? То ли в ТГ, то ли в ВикрМи, то ли сайт. Короче печаль полнейшая.
Нужно здравое авторитетное мнение по этому поводу.
Тоже самое и по поводу тропа - раньше продавался - вот аптека, вот адрес. На данный момент никто не знает что там и как. По почте никто не заказывал, как происходит Х/З.
За Фенилкамид и Мидримакс - уже узнал что в/в употребление категорически запрещено. Вроде можно в последний раз подшториться и Аминь. Печально.
На вопрос Зачем мне и то и это, сразу отвечу - повторюсь я опиушник, и это мой основной кайф, но для ощущения праздника мне нужны и стим и мяу, а вот сняться с них, и шизоидного состояния от их внедрения - необходим замедлители, остальные вариации даже не рассматриваю. Не будет одного, не будет и другого. :-(
- Ну и последний недостающий ингредиент - Девушка.. Или Две..
Я думаю в этом плане особо труда не составит. Уже начат поиск, но пока лишь по соцсетям. Критерии: 18-30лет, привлекательной внешности, наличие талии обязательно и прочих объемов, без ВИЧ и прочих малоприятных нюансов. Любящая употреблять любым способом ПАВы, умеющая отдохнуть и расслабиться. С возможностью взять с собой подружку (чтобы не страшно было одной) и тд и тп.
Судя по слухам опять таки вновь прибывших, по мефу и альфе в городе тащится большая часть молодежи, в том числе и симпатичные авантюристки. Единственный вариант не нарваться на зону риска "до 16 плюс-минус 1-2года".
С моим более менее внешним видом "не Б. Питт но и не Квазимодо", плюс врожденным чувством Ю, упертостью и уверенностью. Добавив чуть галантности джентельмена до момента "Икс" - проблем возникнуть не должно по идее.
Касаемо индивидуалок, эскорт и прочей направленности - брезгливо, скептически отношусь к подобному, если в курсе за них соответственно. Считаю что на свете достаточно Дам, ищущих на свою прекрасную попку приключений, которые будут отдыхать и душой и телом - со взаимной отдачей. Не поглядывая постоянно на часы и не руководствуясь "рабочими обязательствами". Вариант не вариант.
Кстати пару раз читал в форумах что от употребления ск и мефа, возможен эффект "вялого друга" - в натуре возникает??? Надеюсь меня он конечно не затронет, так как в докомандировочные времена не сталкивался с подобным, хотя нет нет солился до делов, и неоднократно доставал его в подобные моменты для атаки очередной киски но "друг" не подводил ни разу Слава Богу. А если ещё сюда же добавить длительное воздержание от веществ и женской ласки, сБАЛАНДированное питание :-) , то вообщем то можно не переживать - но на всякий пожарный иметь на заметку - ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО в этом случае? Поделитесь опытом, хим "препараты для агрегата" типа виагры, йохимбе и тд и тп - не приемлю.
В итоге должен получиться праздник души со следующей культурной программой:
Хата, музыка, для начала праздника (и последующего снятия возможных побочек у девушек, если вдруг они медленный не уважают) - бухашка и фрукты.
Далее употребление веществ:
Старая добрая Альфа - с качественным "омлетом" на приходе от девушки/девушек.
Альфа+Троп - "омлет" вряд ли понадобится, т. к. уже проходил, хочется повторить данный отрыв души от тела.
Дегустация Мефа с увеличением в/в пропорций - чередуя с "кексом" с девушкой/девушками, по мнению знатоков "Меф и Кекс" неразделимы при употреблении.
Меф + Троп - любопытства ради, думаю одно другому не помешает .
Альфа+Меф+Троп - с дружный перебазированием в ванную комнату для совместного времяпрепровождения и достойного удовольствия.
Под утро усталым и довольным сняться медленным с остатками капелек, девушкам предоставить бухашку в виде вина и коньяка, и улечься отдохнуть часов до 3х-4х дня.
Проснувшись и сняв утреннее напряжение с особо отличившейся мадемуазелью, принять душ, одеться, собраться и пилить до междугородного автобуса в родной регион.
По пути к жене/семье рассматривать Тамбовские просторы и предаваться первым добрым воспоминаниям за длительное время, которые должны перекрыть те тяготы и лишения которые были прожить за эту командировку :-) :)-(: