Приветствую всех читателей данной дискуссии! Ищу работу в онлайне, актуально как для магазинов, которые ищут себе сапов/кураторов, так и для маркетплейсов, которым нужны модераторы.
Кратко расскажу о себе и своем опыте работы.
Впервые познакомился с наркотиками в 2019 году, попробовав гашиш. Спустя некоторое время курения, я решил попробовать себя в роли курьера, но к сожалению меня приняли с альфой спустя 1.5 месяца работы, благо все хорошо закончилось. Это был первый и очень грустный опыт, но время шло, а желание залутать "быстрых денег" никуда не уходило, в отличие от страха этим заниматься после принималова.
Спустя почти два года, в сентябре 2021, я вновь устроился курьером(людям, которые хотели бы меня нанять, готов рассказать все в мельчайших подробностях, включая названия магазинов в которых работал), отработал около двух месяцев, и понял что я с таким же успехом могу открыть свой магазин и также работать курьером, но получать в пару раз больше. Я так и сделал, открыв на почившей площадке магазин Marvel inc. Но к сожалению, много поработать мы не успели, гидру хлопнули, и вместе с ней хлопнули мое детище - магазин на 5 тысяч сделок, команду из 4 курьеров и надежду на богатое беспечное будущее.
Нужно было начинать все сначала. В конце мая снова устроился курьером в магазин, отработал все лето, почувствовал уверенность после падения гидры и.... решил опять открывать шоп. Но из магазина, где я работал - я никуда не ушел, обстоятельства так сложились, что я остался работать там оператором, а вскоре и куратором(все пруфы готов дать работодателю), параллельно работая в полях. Примерно в это время я запустил телеграмм канал, надеюсь, что тут есть кто то из тех, кто меня читал - канал назывался "Darkweb Moves", в районе 700 подписчиков было, но не суть.
Время шло, я продолжал работать куратором, параллельно держа свой магазин и работая в полях. С сотрудниками после гидры как то не задалось, работало пару ребят стабильно, но большую часть продаж я делал своими руками. А в шопе, где я работал куратором, при этом дела шли вполне себе хорошо. Настолько, что я решил оставить свой шоп на плечи двух курьеров, и вначале лета 2023 уехал за границу. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и эта история не стала исключением. Произошла череда неудач, просто пару раз не повезло, и дела стали намного хуже, и пришлось возвращаться в РФ.
Декабрь, холодно, еще и кушать хочется, а желания работать в полях нет от слова совсем, я уже свое отработал. Получилось не резюме как я хотел изначально, а больше такая "лайф стори". Но я думаю, что написанное выше - в какой то степени отражает качества моего характера и желание работать. А также подчеркивает мой опыт работы. Отродясь в дарке никого не кидал и не обманывал, репутация превыше всего.
Готов выслушать ЛЮБОЕ предложение. Пишите