E-MC Во втором диспуте очевидно вмешательство третьих лиц, я бы выдал перезаклад, а вот первый наврятли, прикопы лежат месяцами и норм.
hugoffaa E-MC да пофиг уже на первый если честно там конченный магазин. по второму да согласен, но нет меня морозят. говорит давайте подождем модератора
Djim13377 NoMercy Диспут по закладке #315939 здраствуйте! В общем проблема такая Начало диспута: 2022-06-15 14:13:02, но В итоге Прошло уже 2 недели и до сих пор не решилась моя проблема. Просьба провести проверку в данном hope возврат мне не нужен и модератора до сих пор нету. выдавали замену замену выдавали Именно тогда когда на данном магазине не было ничего в наличии Ну естественно я не нашёл так как на данном магазине небыло товара нового они утверждают мне что клад свежие но там пусто. Что делать уважаемые представители данного форума прошу вас помочь мне в решении данной проблемы. Заранее спасибо.
slonik81 hugoffaa а модератор закроет в пользу магазина, вот и все. С покошенными от травы участками я имел проблемы, но ни магазин ни модератор не увидели оснований для положительного решения ситуации!
us3rn0m3 hugoffaa Похожая ситуация и я вот что не пойму, почему шопы не понимают что просто настраивают покупателей против себя, особенно когда так делают региональные магазины о которых инфа ходит не через форумы а на прямую от юзеров в irl и доверия к ней больше. И в итоге молва от юзера к юзеру дойдёт и кто будет покупать?
Djim13377 hugoffaa бросил ну я плохо пока что разбираюсь в сайте только недавно зарегистрирован так что не оббессудьте не могу понять кому писать по поводу диспута помогай
E-MC us3rn0m3 бро, поверь, таких шопов много) Ведь на расстоянии только адекватные шопы, с правильным подходом уйдут вперёд. А остальные будут глотать пыль)
hugoffaa slonik81 мне всё потому диспуты закрыли в мою пользу! У меня норм акк я не открываю так часто диспуты