Seregakatok868686 Luciferiummm https://ibb.co/17gtGW1 Приблизь ,почитай.Так ,что меня тоже давно заинтересовала эта тема
Luciferiummm У нас на севере кровь становится на много гуще со временем и сердцу становится тяжелее её перекаяивать а 2 раза в год такие процедуры будешь проходить вообще проблем знать не будешь
Seregakatok868686 Luciferiummm Так от густой крови , вроде как и тромбы со временем образуются , инсульт пипец какая ранняя болезнь стала , уже у молодых парней инсульты не такая уж редкая болезнь
Luciferiummm DomiFrik888 Советую всем господа и дамы прочитать про такую штуку как jabber возможно кому станет интересно )😏😉
Seregakatok868686 Luciferiummm В чем суть ,если коротко ?Типо анонимное общение ,или я вообще не о том подумал
Seregakatok868686 Luciferiummm Много где встречалось название Джаббер ,но никогда не вникал ,да еще если сложное в работе приложение ,не хочу пробовать ,если все замудренно.Бывает простое приложение установил ,и пользуешься
Luciferiummm Seregakatok868686 Не совсем, это чат 1 на 1 очень безопасный, если в случае чего нужно лично с кем-то переговорить и не боятся что товарищ майор увидит вашу переписку