Luciferiummm так суть в чем ,ты знаешь где я работаю ,тут непрерывная работа ,такого нет 8 часов отпиздолил и домой ,тем более на моей должности ,есть ненормированный рабочий день ,но он тоже определен должностной инструкцией и это тоже там не работает ,какая нибудь авария,и ли план по доб……е не выполняется ,все там.Самое что интересное я тебе больше скажу ,не пиши только вот дурак и прочее ,я людям этим тоже плачу такси,и за сам съем ,по сути подработка за риски ,в итоге ,ни денег на такси не 7500 тысяч ,и плюс 2000 тысячи рублей человек ,10 тысяч ,и это правда ,просто делюсь со всеми.Я просто не мог приехать ,думал заберут ,я час назад приехал и доложен был забрать ,в итоге забрал лапшу с ушей позавчера.И ничего ведь не сделаешь.И никак не предъявишь ,поэтому ты прав лучше всегда самому ,я никому не доверяю ,да и мало кто вообще знает про все,есть вот личности кому можно закинуть в случае чего.Что бы сомнений друг в друге не было ,лучше все самому ,и ни у кого денег тоже не брать на это ,это мое правило ,так как когда я летом у тебя брал человек попросил ,что бы купить и адрес скинуть ему ,в итоге деньги пополнил ,а там надпись в течении 24 часов ,какая то там проверка ,в итоге ключ запросил ,а у меня его нет ,аккаунт угнали ,с деньгами его ,он мне конечно поверил ,я не 15 летний пацан ,и ни капли не бездельник,отдыхаю за свой счет ,но ситуация неприятная ,а что он подумал ,одному богу известно ,я не врал мне эти плюс минус 5 тысяч погоду не сделают в жизни