molocoooo помню как ты написал в отзыве,что корона не ахти магазин ,но вот тут как раз можно и отписаться норм.Полностью согласен ,взял у них трешку ,фото с площадки загружу сюда потом ,заложили в 5 этажке внутри над дверью домофоновкой,и засунул так что достать не получается ,ничего не засунуть рука не подлазит,в общем на похуй ,люди туда сюда ,сам понимаешь ,в итоге минут 40 пытался заходить и выходить ,что бы подозрений не было ,заехал за другом думаю вместе попробуем ,не получилось ,магазину пишу это что за хуйня такая ,лучше в сугробе ковыряться чем вот такую хуйню снимать,я отзыв там написал ,этот оператор мне отвечаешь ,твой магнит блять за 5 минут снимается )))))Магнит за 5 минут Karl)В итоге манит косметик купил ,перочинный нож ,и его с горем пополам вытащил.Распаковал ,а там мокрая смесь ,кароче ппц а не магазин.А Boss магазин ,это хуетень самая страшная на площадке ,какой хер сидит не понятно как работает вообще он,только и пишет ,меня все знают,кто тебя блять знает то,клоун редкостный