SoonArtStudio alcoducky магаз отличный, в том то и дело. Но временами выстреливает очень сильно, но тогда и так, что не сказать ничего. Ибо нечего
ToRy Ms_mexika Ты не поверишь) мы тогда в палисаднике роемся, а рядом с нами мужик в костюме тройке искал амф для босса😁 разговорились, помогли ему найти, он нам сыпанул с него на дорогу
Puffik Ms_mexika копать больше не намерен , 8к-не деньги, хотя это треть твоей нищенской зарплаты в какой-нибудь деревушке.
ToRy Ms_mexika поверь, знаю много людей, да сам такой же, мне проще с веса или доплатить, но получить в руки товар, чем шароебиться по лесам
spacecoach qaltbv270822 У меня не было ненаходов у них Во-первых, перекупы чужих кладов,=> поддержки будет 0, сроки кладов тоже больше. Во-вторых, тебе повезло.
Ms_mexika Puffik а кабакам кабацкий дым,че это на свой счёт возьмёшь,?я не сказала что ты чайка,я написала чайкам чайковая смерть,но ты свой свой счёт принял,я вроде думала у тебя два нехода,чайка спиздила,а тут получается тебя оскорбила.
spacecoach starsinsky есть нытики тупорылые. Так понятно? Вот соглашусь. Когда за полкой пробы пролазишь на пузе сугробы, уже по иному относишься к такому. Иной подход к поиску, обдуманный