Ladylinasupp Nezzzpodivonka потому то это не актуальная ссылка , я же ответила) актуальная ссылка Вот : 🎯 Каталог в Telegram 📚 Маркетплейсы и форумы 📡 LIVE-обновления каждый день 💬 Живое комьюнити, где говорят по делу 🔥 Конкурсы, розыгрыши и движ внутри 🎮 Игровой бот 🔗 Весь доступ — по одной ссылке: https://darklink.top/
Atos Ladylinasupp потому то это не актуальная ссылка Почему бы её не удалить в таком случае? Сообщения редактируются.
Sherif_dlink Atos Почему бы её не удалить в таком случае? Сообщения редактируются. Доброе утро, сейчас заменим)
Sherif_dlink 🧠 03.05.2025 — день, когда KSAN вышел из тени. Кто услышал — тот уже внутри. Кто проморгал — будет смотреть со стороны. 🎙 Шериф вещает на Пасаремос. 💰 Розыгрыш 12 000 ₽ — но не за деньги тут всё крутится. 🔗 Слушай, пока не исчезло KSAN. Лето жди. Или бойся. 🕶
Sherif_dlink KSAN лето 2025 Не ищи точку входа — она сама найдёт тебя. Те, кто должен — уже почувствовали. Остальные услышат слишком поздно. 📡 Сигнал не для всех. Он тихий. Но становится ближе. Лето будет другим.
tArt Ladylinasupp Приветики) У нас череда дней рождения - у меня и старшего сына в том месяце были, сейчас у младшего ближайший - собираюсь торт делать младшему на ДР. Попросил майнкрафт. Смотрю референсы, думаю как делать его) я ж любитель) но хочется прикольно сделать. Потом у мужа ДР %) ему тоже тортик) с бабосом) Сама как? =)
Ladylinasupp tArt да нормально у вас выпали др) Я потихоньку , болела, выздоровела наконец то) Скидывай потом тортики ) интересно посмотреть) да , дети сейчас помешаны на майнкрафте 😋
tArt Ladylinasupp Вообще все болеют... Я думала уже прошёл этот грипп дурацкий и нас мимо... В итоге 2 недели всей семьей по очереди с просижу ком в пару дней слегли в середине апреля. Темп 39,кашель,сопли... Тортиками поделюсь, если что годное выйдет)