GreyGreen Kabuto666 да какие звоночки, нужно общаться не в соц сети , в а реально жизни . и вопросы задавать будут реальным людям о тебе , а не через глаз бога . детский сад , и любую легенду будут пробивать уж точно не через соц сети . ахах
Kabuto666 GreyGreen Поверь мне, если у тебя на бтс будут лежать миллионы. А в вк у тебя будут фотки с бутылкой пива и с компанией обычных мужиков, и так же с работы, и аналогичные посты о белой адекватной жизни. Никто в жизни на тебя ничего не подумает. Ну это имхо
Yanix Kabuto666 про девайсы не спорю, но конкретно в моём случае в этом нет надобности. Какому менту будет вообще интересно, че там пишет какая-то девочка на каком-то форуме?))
Yanix Kabuto666 А вот не надо сомневаться)) Я даже покупок веществ не совершаю с июля. И гаш с того же времени у меня лежит.
Yanix Drakyla ахаха, нет, что ты. У меня есть некоторая сумма налом/безналом, которую я не позволяю себе тратить. Так что такой глупости не совершу.
Yanix SAMMEDIA Да не то, чтобы.. Просто купила позицию 2г, а по пути нашла примерно столько же. (ну простите, сошкурила, но клад лежал прям на тропинке!)