WilsonTruwer Deadmorozz Приветствую, лишен на 1.7 естественно дурная голова не сдал их Вариант есть задним числом в ячейку положить, либо другие иные манипуляции
KyMaP WilsonTruwer Какой бюджет ? Если 1 категория 100к , то это удовольствие будет от 500к . Что то мне подсказывает,что такой ценник не устроит. Это минимальная цифра наверно и преблизительна. Ещё в каком регионе проживаешь. Здесь много факторов.
WilsonTruwer KyMaP 500? Что за конские цены Максимум сделать 150к А как вопрос про то что я спрашивал максимум цену узнал 250к
Potishe У кого ещё какие варианты есть? быть с правами ,если их отняли на время, а нужны сегодня.500к перебор
MercedezS600 Potishe за 500 можно пару сделать) я крайний раз человеку за 150 помогал,раньше было дешевле.
KyMaP WilsonTruwer Максимум сделать 150к Зеркалку ? На новую личность , никто не сделает, а кто обещает скорее всего скамеры.
KyMaP WilsonTruwer л максимум цену узнал 250к Расскажешь потом , только не ной что кинули, смешной ценник. Никто из за такой суммы рисковать работой не будет .