И так: получил пробу 0.3 крисов мефедрона, сам клад был выполнен в очень людном месте и сделан стеллс тайником из желудя, да так что нашел его только спустя несколько дней) Сам продукт с умеренным запахом в виде мелких кристаллов. Ебашил его бомбочкой, так как этот продукт очень влияет на слизистую и очень забивает нос, опытные поймут о чем я, так же я очень много раньше его употреблял и воспринимаю лучший приход это как приятное состояние и не более, так как если больше брать наступает дисфория которая приводит к бэд трипу, так как в свое время я значительно привысил лимит мефа (кто знает тот поймет о чем я). Опытным потребителям мефа хочу дать понять что лучше все же почитать на этом форуме статьи о мефе чтобы не повторять ошибки с его употреблением, так как при систематическом и долгом употребе эффект начинает меняться в противоположную сторону, но как бы то не было от него сильная психологическая зависимость что заставляет тебя его попробовать снова думая что эффект будет положительный. В этот раз эффект был сначала приятный в течении минут 30 приятное ощущение в животе похожее на чувство бабочек в животе с сильным расслаблением которое вскоре сменилось тревогой, параноей и навязчивыми негативными мыслями. Это считай был пик действия который длился чуть больше часа, отходов не было но неприятный осадок остался. В целом он сильный, но теперь его положительно оценивать у меня не получается, эффект уже не тот что прежде!!!