Kirill sky_in_diamonds Поднял пробник 0.15 Альфы, было легко найти. Всё вообщем понравилось, думаю брать ещё в этом шопе. Спасибо большое!)
sky_in_diamonds Keep666 Следите за веткой, у нас будут скидки и бонусы, для получения подарков пишите оператору
sky_in_diamonds sovwa0420 вы писали оператору? У него были ещё на сегодня, уточню сейчас напишите ему
sky_in_diamonds sky_in_diamonds Я вам могу купон на 500р дать сейчас или свяжитесь с оператором он выдаст если остались у нас по 5 проб в день раздается, а так 890 0.15 альфы, купон на 500 дам 400 доплатите,. Интересно?
Kumeatell sky_in_diamonds приветствую как открыть фото купив в боте выдало только номер заявки и написано координаты на фото и больше не чего
Dominika sky_in_diamonds Доброе утро,хотела бы записаться на пробник если есть такая возможность ,сделаю все тип топ
Durik377 @sky_in_diamonds Братик дай пожалуйста пробник в Симферополе , с меня развернутый отзыв и Трип , и видео с подъёма ! , Заранее спасибо
amurik Приветствую, можно пробничек в Симфе? Можно первым на завтра записатсяна раздачу пробников)))?
Algernon sky_in_diamonds Здравствуйте, для более успешного продвижения торговли на нашем форуме, рекомендуем разместиться в разделе "Магазины", для этого необходимо перейти в эту тему: TOR / CLEAR и выполнить все необходимые условия в шапке темы. Для владельцев магазинов на BlackSprut особые условия размещения !!!