ZmeyaVKepke K007TE Я с Москвы, вот и написал Жуковский, так как он ближе всего к Москве, если есть вар ант недалеко от станции, то вообще круто!)
TarTar K007TE привет, я.бы тоже по ближе Жуковски1 провел бы тест, но ты говоришь сутки обратная связь с репортом, да.вообще не вопрос ! Но есть дурой вопрос,ты после набора полного списка раздачу начнещь ? Тогда вот я рабою два чрез два!
K007TE TarTar доброе всем утро! ребята если вы не местные, с курьером обговорили, тогда клады будут возле станций Третьего Диаметра.
K007TE TarTar записываю? если сегодня наберется еще 3-7 человек сделаем завтра клады для этой группы собранной
Teodor111 K007TE Записываюсю на Альфу, третий диаметр Раменское! Народ @krokozyabrik @Joe_Dassin Парни достойные записывайтесь
Algernon K007TE Здравствуйте, для более успешного продвижения Вашей деятельности у нас на форуме, рекомендую Вам разместиться в разделе Магазины и получить соответствующий статус. О том как это сделать подробно написано в этой дискуссии.
K007TE МЕФ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА 1. ZmeyaVKepke 2. 3. 4. 5. АЛЬФА КРИС 1. Monax111 2. stendap9 3. SiperXren 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
K007TE K007TE ДРУЗЬЯ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! ЕСЛИ СЕГОДНЯ ЗАПИШЕТСЯ ЕЩЕ 2 человека, то завтра уже записавшимся дадим пробы! Москвичи, и все кто рядом ждем ВАС!!!
karlos K007TE привет ! Буду пятым ! С удовольствием Альфа-тест сделаю ! 3 диаметр конечно, я без машины, Раменское есть, да ?
K007TE karlos добрейшего времени. выше если читать, то клады рядом со станциями. впринципе понятно что в моей команде все в адеквате и клады будут сделаны в городской застройке с легким сьемом. но для троллинга темы это не точно) по этому, следуем нашему главному правилу " на добро - добро ") будем рады вновь записавшимся. а кто записался уже завтра в светлой половине суток для простого сьема получат адреса)
krokozyabrik krokozyabrik но это не точно, зависит от времени выдачи, а то у меня впереди жестокий рабочий график в этом месяце