Привет всем.
Я хочу поделиться своим мнением об обществе и услышать, что вы об этом думаете. Куда движется наше общество? Я задумывался, какая будет Россия к 2030 году. Печально осознавать, что проституция и наркотики становятся все распространеннее у нас в стране. Даже школьники могут легко купить наркотики, тратя деньги, которые мама заработала на работе.
Везде висят рекламы стрип-клубов и других мест, где молодые девушки работают, даже не то чтобы заработать, а ради нескольких грамм и это печально. Девчонки в 16 лет могут устроиться на такую работу с лёгкостью.
Хочу также обратить ваше внимание на особенности рекламы, связанной с наркотиками. К сожалению, некоторые наркоплощадки используют различные методы привлечения внимания молодежи. Например, известно, что у "OMGOMG" установлены проекторы, которые привлекают взгляды и создают особое впечатление. Компания "Kraken" также не отстает и активно использует рекламные площадки, включая социальные сети, такие как TikTok. Даже в 2021 году у "Kraken" была проведена рекламная акция с использованием автобуса, который был полностью изресован и размещен на Арбате, чтобы привлечь внимание прохожих.
Что я хочу сказать? Мне больно видеть, как проституция и наркомания распространяются среди молодежи. Пацаны не могут купить алкоголь или сигареты законно, но им очень легко достать наркотики типа "мефа" или соли. И иногда эти ребята, которые любят посидеть на выходных и поиграть в дотку, в итоге оказываются в тюрьме.
Мне бы очень хотелось заглянуть в будущее, хотя это невозможно. Я хочу знать, что будет с нашим обществом к 2030 году. Мы должны что-то менять, думать о том, как избавиться от этого бардака, наркомании и распутства.
Напишите свои мысли в комментариях по этому поводу.