GreyGreen альфа на сколько я знаю есть без сильного запаха , а то вообще в малых количествах и не воняет
GreyGreen gorispolkom что просто в каплю , и так остается ? ее курят , нюхают , колят , в очко читал что тоже втирают ( или это за меф было )
gorispolkom GreyGreen в очко за меф было. Да в каплю и всё. Странно, тогда, что не было дыма при поджоге. Сколько у неё дозировка, если нюхать? 0,1-0,15?
GreyGreen gorispolkom да видимо так убило , что не заметили как капля с дымела , кинь больше и пробуй пробуй
gorispolkom GreyGreen Да не, всё нормально было. Эффект для стороннего наблюдателя не был заметен, зрачки тоже в порядке были.
Joint74 GreyGreen мдвпв Ты в каком году живёшь? Какое нахрен МДПВ? его десять лет как не найти. Во лепишь я в ахуе...
GreyGreen Joint74 ну может и есть , я не в курсе , по форуму читаю разную информацию , и к этому склоняюсь . не употребляю не то и не другое , по это вам виднее . ещё вопросы ?
Joint74 GreyGreen Так ты свою некомпетентность не показывай! Не знаешь не советуй, есть люди кто в теме, вот и все. Хочется сотый уровень набрать, я понимаю. Но в лужу пердеть не стоит, ок?
oldman7575 GreyGreen Нет, мдпв сейчас в продаже не найти. Штука, крайне дефицитная. А-ПВП, да. Много её на рынке. И то, именно А-ПВП всё труднее найти. В основном, всяческие АНАЛоги. 😂
Joint74 GreyGreen Да ничего полезного на самом деле.Ладно похуй так то. Вообще все эти темы, помогите определить и так далее... Люди если вы с найденным стаффом не знакомы и не понимаете что это, выбрасывайте в унитаз без всяких сомнений, даже не думайте о его употреблении.Это вам не нужно!
GreyGreen oldman7575 да сейчас вроде а-пвп нету , вот как ты говоришь аналоги , только под другими уже наименованиями ладно не буду спорить , вам виднее
Joint74 oldman7575 Для меня Альфа умерла в 2019) Что сейчас под видом ее без понятия, но в продаже позиции альфа ПВП.
oldman7575 GreyGreen Не, серьёзно. Если на Гидре ещё нет-нет мелькала эмдэха и то, судя по отзывам, под её видом пытались хуйню впарить, то сейчас и не найти вовсе. А штука была грандиозная. Шквал эмоций и переживаний! )))