Kryg Violetta Полностью согласен . Это телефоны , интернеты , инстаграмы и так далее . Блять вот щас смотришь там сестра малая к примеру и куча других Вечно сидят дома не куда не выходят , прихожу сестре говорю блятл ищи с друзьями погуляй что ты все дома сидишь . А она не хочу и не с кем и все .
Kryg Violetta Блять помню в мое время в детстве Сука самая страшное наказание было для меня Это все гулять не идешь сидишь дома . Все это пизда было самое лютое что в жизни могло случиться , блять всегда находили друг друга без связи без всего . А когда гуляшей уже до вечера позднего И к тебе подходят и говорят Тебя мамка искала это все пиздец полный . Блятл дрались дворы на дворы , играли в футбол Помню по всему району играли в казаков и разбойников . А я еще рос на районе у нас в городе 4 района Советский , бежицкий , фокинка и володарка И я жил на окраине бежицы этот район все боялись Потому что отбитый был район ебнуться И блятл щас ходишь смотришь блять идут и не поймешь толи баба толи тип идут У пацанов волосы больше чем у девченок , одеваются бляол в какую то одежду на 5-6 размеров больше это пиздец . Бля я если бы сказал бате к примеру хочу волосы отрастить я бы головы лишился да же не брать отца Страшики прихуярили бы за такое .
Kryg Violetta А главное было всегда знал Что если что случись всегда знал какие пацаны пойдут с тобой до конца что бы не случилось и кто бы не был прав .
Kryg Violetta А почему район боялись Вообще бежица был самый опасный район Тут больше всего жили и воры в законе и все другие блатные . И только тут могли тебя в ебать а то что ты не местный . Был случай Мент с другого района в гости приехал по итогу отхуярили и ограбили . А у нас именно где я жил еще называли Чикаго . Там к примеру знакомые мои страшики . Один старший закусился где то в итоге шел домой под ехала машина постреляли и все в овраге и умер .
Kryg Violetta А самый жесткий момент был Крч бляол прям в серьезную завелся маньяк крч в лесу нашем двух баб износиловал и убил . Помню в школе всех предупреждали что поздно не гулять лучше с взрослыми ну крч и так далее . У нас вечером вообще улицы пустые были . Ну и потом хуяк утром обнаружили труп на лавочке с хуего горой ноживых сидел голый в одном плаще а самое жуткое были отрезаны уши и так же был отрезан язык и в карман положили вот так вот И кст я так вроде и не слышал что убийцу поймали . Ну ходили слухи знаешь всегда есть на районе пару типов отбитых просто наглухо которым вообще похуй .
Kryg Violetta И была тоже уже старшие только в возрасте Там блять со звездами хуево лет отсижено . И блять к ним да же мусора не лезли потому что знали что захуярят . Один раз было крч кто то вызвал группу приехали и крч начали одного ломать в ебали пару раз ну а этот в итоге что в общагу к себе вылетает с топором и на них Хорошо что они в машине уже были и с ебали крч .
Kryg Violetta А помню самое главное правило было для всех Не важно кто ты и что ты . Это не стучать , не сливать потому что за это ой как плохо жилось . А щас что днем сливают друг друга а вечером уже гуляют вместе и кайфуют
Kryg JESUS А еще понял что в жизни есть разные уровни у людей . К примеру я же не по своей воле собирался. И для меня те люди которые хотели отправить были ну типо не хуя ребята с ними не потяну не как . А по итогу как поговорка на каждого сильного найдется еще сильнее . И по итогу хотели поиметь меня а поимели их 😆
Kryg JESUS Я да же вон взял сегодня 3 г отдыхаю А то с этой каруселью Уже не ебашил где то ну может с ноября а то и больше . Да же шоп где я всегда беру говорят ебать где ты был мы скучали 😆
Kryg Violetta Это раньше все отбитые были Подрались и все знали что никто не будет жаловаться и заявление писать . Блять раньше только какое то слове не понравилась сразу в ебало . Помню еще тренер пиздил постоянно и ругал На тренировку приходишь сразу кулаки проверяет дрался ? И понеслось блять я вас учу что бы вы не на улице дрались а в спорте добивались успеха ,просил всегда блять да же если вас задевают всегда пробуйте выходить из конфликта словами . Понимаете вы профессионалы А да вас докапывается обычно какой нибудь пьяный выебистый тип может перед девченками понтуется . Вы понискле что вы нанесет один удар и все может быть летальный исход
Kryg JESUS Еще может позже кореш подгонит Приехал из мск сюда купил себе заряженую Ауди . Погоню может куда нибудь ой блять куда я могу погнать за кладом куда нибудь 😃 Ну у меня сука единственная проблема я на надзоре 😂😂😂 Менты ночами шаркают
lowlifer Kryg Kryg Блять у меня почему то был всегда один психолог это блять ремень В каждом семье свой воспитатель - ремень, отец, бабушка, еда, угол, пинок под зад, игнорирование - результат разный, но разница отсутствует, у каждого свой путь, своя семья
Kryg lowlifer Согласно я не спорю Что конечно все зависит от родителей . Ну согласись копания появилась и у тебя становится такое же мнение , влияние компаний очень высокие К примеру я Занимался всю жизнь тайским боксом , не курил , не пил только спорт и все . И как то познакомился с малым ну сдружились стали лучшими друзьями начали гулять . Потом он рассказала про Гарик то что его тетя работают на поезде и крч она привозила себе камень и ему отведала камень 10 г . В итоге в первые жизни я попробовал не сигареты не синьку а Гарик 😀 Ну и что сначала ходил кое как на тренеровки а хули гулять уже хочешь , потом как то накуренным на соревнование вышел и кст в ебал типо прошел дальше а там уже проебал я . Мне не много не хватала на мс . В итоге гроша начал хуй забивать и все понеслась пизда по кочкам
lowlifer [удалено] Там обновление будт новая раскраска барсика потом новая погода лужи из вискаска ну и так далее, а потом в следующем году новый фор из пачки китикета и ну всё вобщем то как то так
Kryg [удалено] Кого скоро поколение роботов будет Что ты новость не видел как менты остановили робот собаку кракена а на работе сумка весела в ней 10 г марихуаны было
Kryg [удалено] А чего прикольно так взял допустим курьер что нибудь подобное И берет с собой и запускает его что тот мк забрал вот и все 😃