У меня есть очень веские основания считать, что мне под видом мефедрона(4-ММС) был продан некий аналог с высокой нейро и кардио токсичностью, возможно 3-СМС или 4-СМС.
Позиция products/6544 называется "Мефедрон Кристалл Premium VHQ 99,68% + ОПТ Slivki™" Магазин "Slivki Shop", тест на VHQ.
Основной текст под спойлером для удобства.
О себе:
Образование и знания в сфере общей медицины, неврологии, психиатрии, психофармакологии, в том числе нелегальных ПАВ.
Богатый опыт со стимуляторами с 2017 года.
Придерживаюсь зож с правильным питанием, сном, тренировками, БАД. Регулярные медицинские проверки, физически, психически - здоров.
При приеме нелегальных ПАВ применяю техники минимизации вреда.
Вещество принималось внутривенно, будучи растворенным в воде для инъекций, пропущено через шприцевой фильтр и "автоклавировано" в кастрюльке 10 минут. Использовались медицинский жгут, спиртовые салфетки, новые шприцы и иглы-бабочки.
Толер незначительный, за сутки до этой сессии был принят 1г мефедрона(4-ммс, уверен), в течение 12ч. После сессии отдых, сон, еда, физкультура, Состояние во время и после данной сессии хорошее.
О веществе:
Порошок выглядит как спрессованные камни муки. Цвет белый. Запах ярковыраженный, похож на мефедрон, но отличается и сильнее по интенсивности, чем среднестатистически. После рекристаллизации мука, без запаха. Возможо что-то добавили для характерного запаха, ведь характерный запах мефа связан с его основанием, которое формируется всё время, в условиях хранения не в инертных атмосферах.
Фото распаковки и самого товара в исходном состоянии не делалось. Привык брать в проверенных магазинах предзаказы, либо реже моменталки, с которыми никогда проблем не возникает и фото-видео фиксация товара не требуется. Есть фото закладки, остатков рекристаллизованного вещества.
Опыт приема:
Эффекты первые два-три приема были похожи на мефедрон эйфорией и безмятежностью, но отличались по характеру и интенсивностью. Что странно мне захотелось просто полежать в кровати и я кажется даже уснул на полчаса. Было странное ощущение усталости-отстраненности.
В середине сессии я поднял дозировки, максимальная была 140мг
Где-то здесь началась жесть, которую я плохо запомнил. Эффекты резко превратились в солевые, случился психоз. Начал заниматься всякой шизопоебенью. Глюки и неврология по полной программе.
Ладно, такое бывает на марафонах на стимуляторах, особенно при обдозах, но не на 6 час сессии после 0.5г суммарно в адекватных дозировках???
После хайдоз перешёл на средне-малые, чтобы посмотреть что к чему и почему. Позитивные эффекты были минимальны, длились не более 10-15 минут. Негативные эффекты ярковыраженные, длительные.
Сессия согласно записям:
Продолжалась 10 часов с первого до последнего приема
Употреблено 660мг
Дозировки не превышали 140мг, арифметическое среднее 82мг, интервал между дозировками не менее получаса для избежания значимой кумуляции, между хайдозами минимум час.
До, после, во время сессии:
Обильное питье, еда.
Витамины, минералы. адаптогены и нутрицевтики (долго перечислять, от магния таурина тирозина до спирулины)
Нейропротекторы - Ацц, масло черного тмина, skq1, целекоксиб, шафран, куркумин
Медикаменты - толперизон(гиперрефлексия), моксонидин и анаприлин(АД И ЧСС)
Негативные эффекты во время сессии:
В середине, на хайдозах: Психоз, сравнимый с солевым. Значительные аудиальные, визуальные галлюцинации. Гипертермия, головная боль, диплопия, острая дистония.
В конце, на лоудозах: Значительные аудиальные галлюцинации. Умеренные визуальные галлюцинации/искажения. Головная боль, дискинезия, диплопия, тиннитус. Паранойя, тревога.
После сессии:
Умеренные аудиальные галлюцинации. Легкие визуальные галлюцинации/искажения. Головная боль, дискинезия, диплопия, тиннитус. Крайняя усталость, как после трехдневного марафона. Эмоциональное отупение, выраженный когнитивный дефицит. Легкая паранойя, тревога, депрессивное состояние.
После сна-отдыха:
Головная боль, легкая дискинезия, незначительная диплопия, тиннитус. Астения, умеренное тревожно-депрессивное состояние, умеренное эмоциональное отупение, незначительный когнитивный дефицит.
При приеме нелегальных ПАВ всегда веду таймлайн приема с заметками, для контроля дозировок и состояния.
Ниже таймлайн этой сессии.
[1/3/2024 10:09 PM]
60вв
[1/3/2024 10:56 PM]
100вв
[1/3/2024 11:09 PM]
Давление и пульс в покое 152/98 125
Принял анаприлин 10мг сублингвально
[1/3/2024 11:14 PM]
Давление и пульс в покое 146/90 101
[1/3/2024 11:37 PM]
Давление и пульс в покое 144/94 80
Принял моксонидин 0.4мг для коррекции давления
[1/3/2024 11:57 PM]
Давление и пульс в покое 135/83 78
[1/4/2024 12:25 AM]
100 вв
[1/4/2024 12:29 AM]
Давление и пульс в покое 161/98 88
[1/4/2024 2:13 AM]
Давление и пульс в покое 132/88 87
[1/4/2024 2:30 AM]
120вв
[1/4/2024 2:55 AM]
Давление и пульс в покое 132/92 103
[1/4/2024 3:58 AM]
140вв
[1/4/2024 6:26 AM]
хуйня от сливок. Белая, но не крисы, а пресованная мука какая-то. Запах похож. По эффектам непонятно - сперва правильно накрывало, потом на дозировках повыше глаза в разные стороны, прет по солевому, пиздец. Зрение нахуй из чата глаза скоординировать не мог, один закрывал как пьбяный в дупло, второй раз в жизни такая хуйня со зрением. Глюки пиздец были, да и щас немного.
[1/4/2024 6:32 AM]
Настолько перегревался, пока перло, что охлаждался алю радиатором и мокрым полотенцем. НО помню пруху оч смутно, сильно таращило-шизило. Чем занимался не ебу, мастерил какую-то хуйню, искал какую-то хуйню, дрочка. Очнулся голый за компом, скорее всего из-за перегрева. Меня так даже с МДМА не грело, пиздец. А ведь на улице и дома дубак...
[1/4/2024 6:43 AM]
60вв
[1/4/2024 7:10 AM]
чет сперва СЛЕГКА размазало, сейчас нуль эффектов, Голова болит, глаза разъехались ещё сильнее, еле ориентируюсь, один глаз закрываю.
[1/4/2024 7:15 AM]
40вв
[1/4/2024 7:59 AM]
40 вв
[1/4/2024 8:52 AM]
Это пиздец, а не мефедрон.
По началу вроде как обычно маже-эйфорит. на хайдозах какая-то соль + токсичность ебанутая, моментально глюки аудиальные, визуальные, всякие неврологические приколы. Причем приколы крайне выраженные. По мере продолжения сессии в лоудозах околоноль положительных эффектов с ярковыраженными негативными / побочками. Диплопия и головная боль усиливаются многократно даже с 40мг. Еле пишу, приходится закрывать один глаз. Дискинезия заебывает.
Яд какой-то, впизду.
Надо поспать, может полегчает.
Выводы, мысли:
Я не сталкивался с такой токсичностью ещё ни разу. Ни при передозах, ни при марафонах на следующих веществах: 4-ММС, МДМА, метамфетамин(рац. и декс.), A-PVP(каюсь, раньше грешил).
В начале сессии без значимой психической и физиологической стимуляции сильно подскочили АД и ЧСС с неприятными характерными ощущениями - свидетельствует о высокой кардиотоксичности, Особенно учитывая, что для меня не характерен выход АД за 140/90 и чсс 110 даже при злоупотреблении стимуляторами в высоких дозировках. АД ЧСС в покое 120/80 65
Начало сессии было похоже по ощущениям на 4-ММС, но отличалось по характеру и силе.
Середина сессии дала понять, что это не 4-ММС. Шизогенность и неврологическая симптоматика говорят об исключительной нейротоксичности. И это учитывая меры снижения вреда. Я с такой нейротоксичностью даже в молодости не сталкивался, когда забивая хуй на всё, не пьешь, не ешь, тем более витамины-минералы. Торчишь трое суток и под конец ловишь передоз. Даже тогда я не сталкивался с диплопией и острой дистонией. Гиперрефлексии характерна для стимуляторов, но не диплопия и дистония.
Конец сессии подтвердил, что вещество крайне нейротоксично сенсибилизацией к негативным эффектам даже в малых дозировках.
Состояние после отдыха всё ещё паршивое, что так же не характерно, обычно огурцом, учитывая все практики.
Вещество может быть и чистое, но явно не мефедрон (4-ММС). Какой-то катиноновый аналог с крайне высокой токсичностью.
В поисках проверенных шопов и позиций настоящего 4-ММС мне довелось попробовать различные аналоги, заявленные как 4-ММС, но эффект четко говорил, что это аналог. Аналоги имеют в 1.5-3 раза более высокую дозировок для достижения схожих эффектов. При этом эффекты отличаются, в основном в стороны большей стимуляции, зачастую солевого характера. Тяжелее отхода.
4-ММС не имеет собственной токсичности, либо она минимальна. Это обуславливает отсутствие или минимальный объем/силу отходов, психических, физиологических негативных и побочных эффектов во время и после приема. 4-ММС прощает до 500мг вв в один прием, без выраженных негативных последствий, проходящих вместе с позитивными эффектами. Для людей с толером эти дозировки могут быть рабочими. Есть отдельные кейсы употребления до 2 грамм вв в один прием, без негативных последствий. Был известный на трехглавой кейс месячного употребления 1г вв ежедневно в 2-3 подхода(не помню), без выраженных негативных последствий, которые полностью прошли после окончания эксперимента.
Вещество же от "сливок" обладает выраженной токсичностью даже на умеренных дозировках. С такой токсичностью я не сталкивался ни разу, ни при каких условиях вещества, употребления, дозировок, состояния.
Это вещество скорее ЯД в прямом смысле, чем ПАВ.
Что было бы, не соблюдай я техник минимизации вреда и/или будучи истощен и/или слабое здоровье и/или марафон и/или дозировки выше - не представляю. Могу предположить в лучшем случае неотложку и/или токсикологию, в худшем смертельный исход или инвалидность.
Официальных справок и данных о причиненном мне вреде нет. Оценить объем причиненного вреда и эквивалент в валюте не представляется возможным.
Нейротоксичность практически не поддаётся обращению вспять, особенно традиционными методами и медикаментами, поэтому оценить стоимость предположительного ПОЛНОГО лечения причиненного вреда тоже невозможно. К сожалению восстановить любой полученный организмом вред в полном объеме невозможно, но такова жизнь, ничего не поделаешь. Разве что ответственно стараться избегать получения вреда от всякой токсичной бурды и неправильного применения веществ.
Я пройду курс терапии с экспериментальными препаратами, имеющими эффективность согласно данным и моему прошлому опыту их приема. Курс терапии из следующих препаратов: DIHEXA, донаторы холина, 9-ME-BC, 7,8 DHF, церебролизин, БАДЫ. Стоимость курса 51470 рублей.
У меня осталось примерно 30мг рекристаллизованного вещества в виде порошка, а так же примерно 200-300мг вещества растворенного в воде для инъекций, содержащегося в герметичной виале. Закладку с веществом по согласованию могу оставить в любом районе Москвы, предпочтительно СВАО.
Если кто-то из участников форума имел подобный негативный опыт или обладает информацией по теме - прошу поделиться.
Изучив данную тему я не заметил в результатах тестов ни одного аналога 4-ММС. Может проглядел правда, постов много, а состояние все ещё хуевое. Если аналоги действительно не были ни разу выявлены, то я сомневаюсь, что это везение, учитывая ситуацию с аналогами в мире и на РУ рынке. В открытом доступе можно найти ограниченную информацию по процентному содержанию аналогов под видом 4-ММС на рынках мира, согласно некоторым оценкам аналоги могут занимать до 90% рынка.
К сожалению по аналогам мало информации о психофармакологии и токсичности, но по отдельным аналогам данные свидетельствуют о крайне высокой токсичности и летальности. Остальные аналоги безопасны или просто ещё нет данных - открытый вопрос.
Обращение к администрации:
Уважаю то, что вы ввели ПАВ-тест. Это благородно, снижает риски и вред, на пользу бизнесу - чем больше здоровых потребителей, тем всем лучше. Запрет высоколетальных веществ тоже прекрасно. Но эти меры не покрывают ВСЕ выражено токсичные вещества, например определенные аналоги 4-ММС, такие как 3-СМС и 4-СМС. Мировая практика показывает высокий процент летальных исходов и долгосрочных выраженных негативных эффектов связанных с этими веществами.
Так же известно, что крупные магазины работают с выкупом чужого товара, товар в разных городах может быть из разных поставок. На витрине могут быть позиции из разных поставок. Соответственно тест одной позиции может не отражать ситуацию в других городах или других поставках. Я считаю, что было бы разумным применять результаты теста к товару только в рамках того же города и определенного временного промежутка, если магазин имеет несколько поставщиков товара. Маленькие магазины, с собственным химиком будут хорошо себя чувствовать - у них стабильное качество и проверки для них будут действовать длительно. Крупные магазины, покупающие товар из разных источников, наверняка не проверяющие его, будут вынуждены регулярно проходить тест для сохранения статуса проверенного товара. Подобные меры должны ограничить возможность реализации несоответствующего товара из других партий под видом оригинального, прошедшего тест.
Надеюсь вы прислушаетесь к моему мнению.
Был открыт диспут по продаже, информация там точно та же.