И речь пойдет о внедряемых тестах товара на площадках.
Я, покупатель с периферии, с региона.
И само собой разумеется, хотел бы получать качественный товар, за свои кровные.
Но дело вот в чем, несколько раз я приобретал товар у шопов с плашкой [VHQ бла бла бла-бла], и кроме конского ценника, ничего не ощутил. Наоборот, качество, было настолько убогим, настолько несоответствующее описанию и тем более проведенным тестам, что ужас просто.
Дальше больше, раз от раза, в шопах встречается одинаковый стафф (легко определить, когда стафф полная шляпа).
И хрен бы с ним с шопами однодневками, но тут то "Вери хай квалити" "Собственное производство..." "Региональные сети" и т.д и т.п...
Но ведь не могут две лаборатории, сварить одинаково херовый стафф? Маловероятно!
От сюда мысля пошла, а что если, "коронованные" шопы товар на тест предоставляют действительно из собственного производства, действительно топ, но вот товар дальше столиц не уходит. А в регионах, просто скупают все что видят у одного балбеса, и безответственно, прикрываясь тестами толкают херовый стафф по завышенной цене?!
Если я ошибаюсь, поправьте.
Быть может теперь нормой является такой ужасный стафф?
Я тут поднимал однажды тему, с махинациями тестами и прочим у нас в городе. Мне ответили: "Отзывы просто пушка у ребят, все соответствует"
Ну действительно, 50 отзывов с мск и спб а 5 отзывов от покупателей с 3-5 покупками.
Такие дела!)