Fordesborn Kameroon715 Работа не шла, сотрудников было мало, я уже и не брал зарплату, лижбы не напрягать, а в офлайне у меня были нюансы, где требовалисб финансы, и я ему отписал мне надо снимать денежку, и позже могу вернутся в строй, и тупо минус
Fordesbornn  вот первый пруф доказывающий, то что я работал с данным магазинам, я делал им документы по обучению, и прочите детали, это моя комната в елементе, поэтому он не смог не чего удалить, и вот ниже его ник tommigan
Fordesbornn  вот пруфы по диологу видно что прошу, умоляю, а падла прямо перед нг меня швырнул, оставив семью без стола, без копейки, и кто такие люди после этого, ну дай ты 200 баксов человеку на новый год.
Drakyla Fordesbornn привет напиши в сесион обсудим или дай свой контакт кроме элемента элемент несмогу сделать да и не доверяю я ему
GreyGreen он еще и покинул комнату , урод . когда начинают отмазы , и писать без конкретики . \Уже хрен заберешь свои деньги . на какой площадке магазин расположен ?
Fordesbornn GreyGreen И я ему еще сделал на БС - ну оформил все, БС я занимался, ну он там мертвый , он туда не вкладывался.
GreyGreen Fordesbornn я вообще одной только меге не доверяю , что уже говорить о владельцев магазинов
Fordesbornn GreyGreen Ну знешь - я работаю более 4-5 лет, у меня был один шеф с кем я и сейчас начал работать, это лютый тип, и лучший тип, да и были другие владельцы, не кто не был гандоном, что бы просто перед НГ оставить с хуем !
GreyGreen Fordesbornn да у меня в прошлом , на новый год оставил без денег , хотя обговорено все было , но слава , выплатил на первое Января, говорит не предвиденные обстоятельства , сам без денег на новый год сидел . Зато еще десятку накинул сверху
Fordesbornn Наверное - ну есть такие вот как в моем случае я ему 1200 бачей отправил или 1300 не помню. Скинь хоть че то да, на новый год, ты залупа бестыжая