magnit_y_doma приветствую!)ни спиться,решаюсь пойти закинуть кэш на киви, короче собирал собирал по всем карманам кэш, смотришь такой,ооо заебись хватает,как раз в притирку вместе с такси.
Пополняешь киви,они приходят мгновенно,доволен стоишь,закурил сигу... смотришь что уже светлеет-так быстро надо поменять рубчики на битки, покамесь ещё не совсем светло,и мусара спят где-то в патрульке.,тебе везёт, подтверждение пришло через 4 мин после обработки заявки.
Начинаешь выбирать свой товар,думая найти подешевле,и качество.... находишь у тебя битки как раз в притирку,и выбирая район,тебе везёт вдвойне...прикоп , район твой прям где ты живёшь... стафф ебейший у них.., оформил короче покупку, открывается фото с кордами,от моего дома 1200метров-вообще подумал я супер, сегодня мой день.
Прихожу на полянку, смотрю на неё,и понимаю что днём на этой поляне рабочие начали проводить газовую трубу... настроения упало,...потом закуриваю сигу -сам себе думаю,ну неее мой клад однозначно на месте,а может здесь работали неделю назад,а клады свежие.... нашёл я короче этот кустик,камешек, палочку... начинаю копать, нихрена нету... думаю бля Ёбин Бобин не включай бульдозериста,ща ещё разок кустик, камень...точка пересмотреть надо,бля всё сходиться..., наверное он закопал глубоко -хотя уже см 20 вглубь прокопал, ещё сантиметров 10 копаю, них нету....настроение начинает падать, тут вдруг кажется что машина едет., машины нету никакой, тебя проглючило.. ещё раз Беру смотрю фото , ещё глубже и диаметр раскапывать, нихуя нету.... сделал Пару фоток на отьебись,пиздую домой,в этот момент открываю диспут,и сразу со старта вызываю модера.... скидываю фото....А ВРЕМЯ 5:50 УТРА...., не отвечает ни кто мне,да и хуй с ними думаю -, ложусь спать (((у меня не получается уснуть....в итоге что...,что в итоге.... отвечает мне магазин вечером, модератор тоже уже ночью...решают мне вернуть кэш на кошелек.
ВСЯ СУТЬ ЭТОЙ ПОЭМЫ ЧТО Я ЗАКЛАДКУ КУПИЛ В 5*30 Утра,они мне возвращают кэш почти через сутки -когда тебе нахуй он не нужен,ведь ты вчера заплатил бабки,и вчера хотелось тебе убиться.Ооткрывая диспут мне хотелось или перезаклад ,или вернуть кэш ,так как они были последние,и ты больше сегодня не сможешь заказать (поэтому иногда хочется решение диспута в течении часа что бы решались- ведь магазин не даёт мне закладку сначала,а потом оплатить,бояться что кинут,а я как покупатель могу подождать сутки, хуй с ним.точка