XapKa Klizmach_Bro я вот тоже когда читаю подобное, задаюсь вопросами, нахуя столько готовых кладок с собой носить, нахуя весы и тд.
mag4_20 Klizmach_Bro Есть-же уникумы,считающие что дома палево держать,поэтому прячут инвентарь в лесу. Думаю этот так и делал,а это совершенно лишнее(опасное)телодвижение. XapKa Siel2kgmefa
Siel2kgmefa mag4_20 Да уж, неповезло. Однако с трудом верится, что он отправился кидать с зипами и весами. Возможно, они появились при нем чуть позже - долго ли умеючи((
Armageddonist-CKAM mag4_20 подросток достал перцовый баллончик и распылил смесь в лица сотрудников. Он попытался убежать, но быстро был пойман. как? не всем перца досталось или они в очках для плавания и в таких же шапочках были?)
Siel2kgmefa mag4_20 Понял теперь что к чему там у него. Хотя первое впечатление, думаешь - забрал мк в лесу, там же фасанул и раскидал - получается не таскался с ним никуда.
mag4_20 GreyGreen Я тоже раз 4г в лесу фасовал). Мусора меня хлопали с весом+зипы+магниты. Но самый трап,это когда я по 2 плитки ночью в падосе фасовал,и раз спалился даже. Я вообще много ошибок допускал когда начинал,самая первая употребление амфетамина круглые сутки.
GreyGreen mag4_20 ахаха, ну я фасовал редко, по настроению , и то где то уже на выходе . потом до города пешочком там отработал . Забрал еще один мк и домой ту ту . ну так чтоб ходить в тупую , яйца дома нужно оставлять
GreyGreen mag4_20 да я на амфике тоже торчал . слава , что сейчас торчу только на траве 😂 иногда могу что то по мимо , но крайне редко
GreyGreen mag4_20 в падосе фасовал и такое бывало . Когда хотел быстрее отработать .. теперь понимаю , что спешка здесь не к чему
mag4_20 GreyGreen Вот и я только траву,но у меня уже впечатление,что я утарчиваюсь,много лени появилось,надо опять контроль ловить начинать!