Atos Armageddonist-CKAM система их вы&бет как и всех Вообще с вами целиком согласен. Влияние личности в рамках любой устоявшейся крупной системы ничтожно. Armageddonist-CKAM полное уничтожение и пересбор с 0
Ainz-Ooal-Gown [удалено] интернет помнит все Те, кто его внедряет, не преследуют цель - чтобы кто-то мог анонимно им пользоваться. А все эти свистелки-перделки в виде впн, вируталок и прочего хлама, призванного сосать ваше время и бабло - не имеют значения. (Лишь видимость безопасности)
Atos Klizmach_Bro из-за того что дрочил? 😲😲😲 В старых книгах по медицине подробно описана вся пагубность этого пристрастия. А теперь эту тему запретили и всё скрывают. Думаете почему такая смертность и сокращение численности населения? Это антинародный заговор. 🤫
jexxy [удалено] дальше что с ней будет, земля стекловатой в стекловате пожалуй ты отдохни сам. трепло липовое.вместе с петушарой старым и молодым. по приколу почитала че ты тут на форуме несешь. еееп.. ну один в один один их моих солевых с очень достоверными и правдивыми историями.
KA6AH jexxy ToRy дальше что с ней будет, земля стекловатой в стекловате пожалуй ты отдохни сам. трепло липовое.вместе с петушарой старым и молодым. по приколу почитала че ты тут на форуме несешь. еееп.. ну один в один один их моих солевых с очень достоверными и правдивыми историями. Символично что это ее последнее сообщение на форуме.
Skynet [удалено] то что вас не нашли это не ваша заслуга, это их недоработка, как говорил знакомый с росгвардии. Это и есть заслуга , что они не доработали , двух смыслено , какой тебе мусор скажет , да это его заслуга .
GoodLuck База знаний? Какие то пустые знания. Больше на жёлтую прессу похоже, даже нет - бубнежь в падике
[удалено] Skynet кого я и где кинул хуйлуша? Если ты по скудокмности людей путаешь, могу подсказать хорошую наркоогичку
HappyStone [удалено] +++ мне это ебанат тоже какие-то надуманные предъявы кидал) http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/37094-nuzhen-li-forumu-vnutrenniy-host-izobrazheniy/18 http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/37094-nuzhen-li-forumu-vnutrenniy-host-izobrazheniy/24
HappyStone [удалено] Да пускай кукарекает - пустословие его, только ему и в минус. Я индифферентен к таким пассажирам.