TwoDaysNoSmoke смотри я те дам один совет и ты другим передай для начала возьми свой телефон,почисти его полностью от темных дел,затем не заходи на площадки где можно достать всякую поеботу,ну типа порошков и прочей дряни,вот ты наверное слышал что такое инвестиции,лучше вложи туда эти 3тысячи чем кому-то на баланс и сам незнаешь кому☺️лучше туда вложи ебанет дак ебанет нет но увы,но и в кладывай с умом смотри куда будешь в кладывать,в акции,в облигации,в активы,или ещё куда то,деньги делают деньги,или ты готов ебашить всю жизнь за 60тыс рублей ну дай бог ещё их и получить,вот если прям хочешь взять то подойди к зеркалу и скажи НАХУЙ ЭТО МНЕ НАДО,АНАТОЛИЙ ИДИТЕ НАХУЙ ☺️☺️Я ЧО НАРКОМАН ЧТОЛИ,ИЛИ ТАК НЕ ДЛЯ ЭТОГО МЕНЯ МАМА РОЖАЛА ЧТОБ Я ВСЯКУЮ ХУЙНЮ В РОТ ПИХАЛ ДА ПО НОЗДРЯМ ШМЫКАЛ,☺️
А ПОТОМ ПОСМОТРИШЬ ЧТО ИЗМЕРИЛОСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ,ПОВЕРЬ ЭТО БУДЕТ ГАМНОГО ЛУЧШЕ,ДА И ДРУГИЕ НЕ БУДУТ ПРО ТЕБЯ ГОВОРИТЬ ТИПА НАРКОМАНА ИЛИ ЕЩЕ ЧОТО,НАБИРАЙ ВЕС,НАБИРАЙ МАССУ...
Ешь жирную сметану ходи в качалку ,чо те ещё сказать забудь про даркнет и все заводи крипту и тогуй на бирже я вот на бирже тоже щас вникаю всю фигню смотрю чо да как,но я думаю для начинающего лучше в акции,также можешь на щет под проценты кинуть и получай прибыль вот и все ,завяжи общение с теми кто употребляет,ну так привет пока как дела,когда ты не чо не имеешь людям на тебя побпрабану,а когда ты поднимешься к тебе начнут подтягивается люди и узнавать чем ты занимаешься,где работаешь и так далее.
Вопщем все в твоих руках..