Que_pasa_Amigos Давай я ей про своего солевого расскажу. Который съебал под новый год и оставил мне долгов на сумму с 6 нулями.
Найди его и продай на органы. Хотя, кому нужны соленые органы…
IM77 Ну на дядю работать и 170 тысяч получать это очень, очень превосходно!
Работая «на дядю» можно и миллион получать. Не понятно откуда пошли разговоры, что работать на дядю значит мало зарабатывать, а работать на себя напротив много. Полно бизнесменов, у которых доход максимум 100 тыс. в месяц. Причём работая на дядю они получали примерно столько же)
Sechin "легко давать советы всем, но не себе".
Не всем и не всегда легко давать советы окружающим. Если я кому-то что-то советую, то этим поступком частично беру на себя ответственность за действия человека. Если воспользовавшись моим советом человек совершит ошибку, то получается что я буду соавтором его ошибки. Поэтому советы даю только в тех вопросах, в которых хорошо разобрался сам. Либо сразу предупреждаю, что в теме не очень ориентируюсь и воспринимать мой совет как инструкцию к действию не надо.
Но большинство действительно советы раздают легко, даже если в теме мало что понимают, не задумываются о последствиях. Очень «люблю» людей, которые сначала дают советы, а когда этими советами воспользуются и получат негативный результат, начинают говорить нечто подобное «своей головой надо было думать, а не меня слушать». По голове бы им постучать, чтобы зря языком не трепали.
Если сам оказываюсь в сложной ситуации и в моем окружении есть человек переживший аналогичное, то обязательно посоветуюсь с ним и спрошу его мнение. Ориентироваться на чужой опыт, принимать к сведению новое, замечать свои косяки, исправлять их и тд., все это тоже необходимо. Конечно, подход должен быть разумным, но прогресс в жизни не возможен без новых знаний и нового опыта.