Odalodal Я просто понимаю, что мы любим друг друга. Иначе бы терпела бы она мои закидоны, а я ее. Дома у нас здоровая обстоновка, проосто мы потерялись в этом быту и пизда. Просто пизда.
Anzhelinka Odalodal верните романтику в ваши отношения…максимально перезагрузитесь вдохновитесь друг другом.. Старайтесь выезжать отдыхать не только всей семьей ,но и вдвоем без детей,иногда это нужно , но понимание приходит поздно ,но лучше поздно чем никогда … пригласи жену в загородный клуб массажем и спа отдохните !!!! Или туда куда твоя фантазия тебе позволяет Насладитесь атмосферой,друг другом и поболтайте обо всем…
Odalodal Siel2kgmefa во-во. Подарков детям накупили в связи с моей завЗкой в 2 раза больше. Пошли с семьей в тц, у дочки телефон тупит чуток. Я молча купил ей новый, сыну олному и второму по 10к закинул. У меня отличное настроение, но до тех пор, пока она не начинает разговорв тянет ли меня.
Siel2kgmefa Odalodal Ты прав. Им сложно очень нас понять. Они из другого мира просто напросто. Единственное, отмечу, что это прекрасно, что они есть. В плане любви, семьи это одно. В плане что если бы не они мы возможно сторчались бы да и все.
spacecoach Odalodal с амфом Звучит двояко! Но с амфом надо просто- не принимать, проспаться и отьесться
Odalodal Siel2kgmefa это точно. Бля, жаль каток хуево залили на этой неделе, да корешь под каблук лег. Ох,, сейчас бы в хоккей, там бы можно было норм оторваться. С женой боюсь идти, хотя катает она неплохо, а то бортону в раже и пихдец😂
rocket_btc_bot Klizmach_Bro Это же не армейка, ты че в семье пиздюлями не решаются вопросы. Тут все на любви держится и из нее растет. Словами только словами, мудрость в помощь.
Klizmach_Bro rocket_btc_bot Словами только словами, мудрость в помощь. я не веду переговоры с посудомойкой, пусть борщи варит ☝ rocket_btc_bot Тут все на любви держится Ну да, пилить мужика наверное это тоже проявление любви?
rocket_btc_bot Odalodal Слушай бро, а раньше она тебя пилила по другим поводам ? До того как ты рассказал.
Odalodal rocket_btc_bot неа. Идеальный человек был. Узнала о зависимости и пизда, как с цепи сорвалась.