alcoducky Odalodal братан это ебанное сестринское братцво уничтожыть ударить в спину стереть те оно надо? сотри сам! хочу сказать что тут как рулетка если баба не але то тебе не але ищи але блэть......🤨
Hkolnik Anzhelinka ошибаешься поставили. И выписали лекарство которое ты на отрез отказалась принимать.
Hkolnik Anzhelinka отдых на природе в компании адекватных людей, общение, забота, и возможно некая любовь которая возможно переросла в серьезную.
Hkolnik Babongo пусть пилит но зато одет, обут, выстиран, накормлен, релакс ночной. Как у креста запазухой.
Odalodal Babongo ну если бы она только это делала, то я бы давно с ней разошелся. Здесь скорее фактор ттго, что мое состояние крайне шаткоое. И после каждого конфликта хочется уебаттся в слюни любимым амфом.
Hkolnik Anzhelinka чур в этот раз не лгать добро? Лож была с твоей стороны по поводу употребления дерьма. Если интересно подними переписку на форуме и ознакомься. Все тема закрыта. Обсуждению не подлежит.
Anzhelinka Hkolnik я не буду это вспоминать и обсуждать заново .. это было давно и прошло но не без мыслей об этом …. На этом точка
Hkolnik Anzhelinka совершенно верно, и впредь попрошу не лгать мне. Для меня честность превыше всего.