KyMaP Odalodal Убираюсь, готовлю, хожу в магазин, ни минуты не сижу. Написал первое сообщение, пришла ещё мысль , а давно ее хорошенько трахал ?🤭 Можно порки баба хочет, да пожестче. Их порой хуй поймёшь 😀🤭🤗🔥💥 вот и ебетт голову .
Odalodal KyMaP ну из-за этого у нас ступор. Тут я в 37 лет даде не знаю , что делать. Такой затуп иногда. Но когда 3-е детей и уже не маленьких - это крайне ьяжело осуществить.
Siel2kgmefa Odalodal Hkolnik Одно финансовое решение на всех)). Правильно, братья, в первую очередь - защита финансов семьи. А не наши кайфы. То же самое у меня сейчас. Наличка. Контроль бюджет в руки своей передал.
Odalodal Siel2kgmefa во-во. Подарков детям накупили в связи с моей завЗкой в 2 раза больше. Пошли с семьей в тц, у дочки телефон тупит чуток. Я молча купил ей новый, сыну олному и второму по 10к закинул. У меня отличное настроение, но до тех пор, пока она не начинает разговорв тянет ли меня.
Odalodal Я просто понимаю, что мы любим друг друга. Иначе бы терпела бы она мои закидоны, а я ее. Дома у нас здоровая обстоновка, проосто мы потерялись в этом быту и пизда. Просто пизда.
Anzhelinka Odalodal верните романтику в ваши отношения…максимально перезагрузитесь вдохновитесь друг другом.. Старайтесь выезжать отдыхать не только всей семьей ,но и вдвоем без детей,иногда это нужно , но понимание приходит поздно ,но лучше поздно чем никогда … пригласи жену в загородный клуб массажем и спа отдохните !!!! Или туда куда твоя фантазия тебе позволяет Насладитесь атмосферой,друг другом и поболтайте обо всем…
Siel2kgmefa Odalodal Ты прав. Им сложно очень нас понять. Они из другого мира просто напросто. Единственное, отмечу, что это прекрасно, что они есть. В плане любви, семьи это одно. В плане что если бы не они мы возможно сторчались бы да и все.
spacecoach Odalodal с амфом Звучит двояко! Но с амфом надо просто- не принимать, проспаться и отьесться
Odalodal Siel2kgmefa это точно. Бля, жаль каток хуево залили на этой неделе, да корешь под каблук лег. Ох,, сейчас бы в хоккей, там бы можно было норм оторваться. С женой боюсь идти, хотя катает она неплохо, а то бортону в раже и пихдец😂
rocket_btc_bot Klizmach_Bro Это же не армейка, ты че в семье пиздюлями не решаются вопросы. Тут все на любви держится и из нее растет. Словами только словами, мудрость в помощь.
Klizmach_Bro rocket_btc_bot Словами только словами, мудрость в помощь. я не веду переговоры с посудомойкой, пусть борщи варит ☝ rocket_btc_bot Тут все на любви держится Ну да, пилить мужика наверное это тоже проявление любви?