FunaiJapan
А вот и я) кароч, с первого дня больнички по день наверное 10-11, была жесть как она есть. Обкалывали хз чем, но кумар был. При этом я был просто выпавший из реальности, полнейший невменоз. Я почти ничего из того периода не помню. Помню что было ощущение будто сожрал пару блистеров галоперидола и сверху феназепама матрас шлифануть чтоб. Помню что вышел в курилку и в обморок ебнулся разок. Короче дичь состояние было. Через эти 10-11 дней, перестали обхерачивать так жёстко, самочувствие улучшилось, не кумарило, но из за того что все вокруг пациенты говорят лишь про наркоту и только про наркоту, почувствовал желание бахнуться. Но за пару дней, выбил это из башки. И полежав ещё немного меня выписали. В общем с того дня когда я лёг в больницу я больше не ебашил метадон. Сейчас вернулся к старому доброму воднику) мама приезжала, сказала мол я конечно молодец, и она рада, но пока не пройдёт пара месяцев в течении которых я не сорвусь, она не будет уверена в том что я смог бросить окончательно. Бабуля более лояльна ко мне и уже убеждена что я завязал. В общем я чист, семья начала со мной общаться)