TheWeedBrothers Ну-с, внесу свою лепту в данный топик. Небольшая предыстория: Мой кладмен - честный и порядочный человек, 4 года стажа работы, удобные и легкосьемные клады. У нас с ним полное доверие и взаимопонимание, поэтому я всегда уверен что клады будут на месте. Один покупатель, приобретя стелс тайник в городе под крышечкой от бутылки, открывает через 22 часа с момента сделки диспут. Далее происходит следующее:
-4M- Немного тоже подкину пару пёрлов, дабы оживить тему малёха: 1. Про модераторов. (Не моё) Решение в диспуте: 2. Про магазины Справедливости ради, кину камень в свой же огород) Однажды, вот так решил ответить мой саппорт в ЛС покупателю.. 🤦🏼♂️
[удалено] -4M- НЕ в тот диспут))) Внатуре лучше бы не в тот)) А вот сап и вправду чудит)) Ибо я на такие отклики по вакансиям стараюсь сразу уцепится.)) Ну ничего, тоже бывает. Маленько запарился, чё.
TheWeedBrothers [удалено] Cегодня еще один типок открыл диспут. "Не нашел" стелс тайник, которому 5 часов с момента заклада)) Я в ахуе с них, врут и не краснеют, причем еще и в наглую
[удалено] TheWeedBrothers да это классика, ты чё!) А что, тобой ещё не пытались манипулировать? Если ты не так давно в теме - знай, что они спосбны на очень многое)) Это прям непризнанные таланты некоторые))
TheWeedBrothers [удалено] Ну слушай, я в этой теме давно варюсь, но магазу конкретно чуть больше месяца. Пока не пытались манипулировать. Есть примеры?) хоть знать к чему готовится
[удалено] TheWeedBrothers да ничего необычного, угрожают, что оставят плохой отзыв, если у тебя не всё гладко. А если есть причина к чему прицепиться, то вообще шантажируют не стесняясь) Ничего необычного. Но у тебя шоп, вроде, трушный, поэтому таких гавняных торчей не должно быть. Планокуры знают себе цену.