krokozyabrik Ms_mexika ну я ей рассказал абсолютно всё за себя, когда влез в это наркоболото, я рассказал полностью всё, абсолютно всё дерьмо, я дал ей слово, что выберусь, и я выберусь, она мой друг, и вообще, чего я перед тобой отчитываюсь?
krokozyabrik Ms_mexika она мой друг, ты не понимаешь, мы всегда останемся минимум на этом, она тоже через многое прошла, она не готова левых людей в душу пускать, на этом пока закончим
krokozyabrik Ms_mexika любовь прячется в душах, а не в красивой фигуре, полюбишь душу и на внешность будет плевать Ms_mexika к словам цепляетесь, ай-ай
krokozyabrik Ms_mexika как будешь готов я всегда тут Пойдем пошумим на другие темы, на других ветках, потом возможно продолжим диалог
Csgoobaroon Ylexar у меня знаешь как. Когда шмали нет, сам себе рассказываю, что вот куплю и буду курить по чуть-чуть, экономить и вообще вон неделю без нее прожил и все норм. А как только купил как будто другой человек, "эх один раз живем" "да похуй ща курну,а потом разберусь" слава Богу никогда не пробовал порошки и таблы. Там тяга ваще пиздец как я понял
-BANDANA- Крайний раз будет продолжаться до последнего, а последний раз уже будет зависеть либо от тебя, когда к тебе придёт осознание, что тебе это вещество не нужно и ты без него можешь жить, либо же от внешних факторов повлиявшие на твой последний раз.
aibolit-66 Ms_mexika женщина девушка вообще-то не должна вытаскивать кого-то из чего-то Знаешь анекдот? Тонет как-то муж…
aibolit-66 Ms_mexika Как нет? Муж тонет это же смешно. Не мужик и не муж значит оказался! Ха-ха-ха... 😁