TwoDaysNoSmoke Aragorn187 или когда типы уже сами себе пиздят, говоря что бросили а сами продолжают хуярить, пару типов знаю таких, они думают что все глупые.
spacecoach Ylexar реально будет последний раз? Золотой укол в помощь Пиздюля оперов в помощь Приговор об условке в помощь Срок на 5 лет в помощь ....
oldman7575 Вот как вмазываюсь, последние точки в вену вгоняю, всегда судорожные мысли: "Господи! Последний раз! Точно! Вот точно! И всё! Больше не буду! Не буду... Не бууудууу.... Нееее.... Бууууддууу... Прихоооод, бляяяя!"... 😂
KyMaP oldman7575 Контроль , осознание , гнев , пустой баян , приход и все же заебись 🤝🤙💯 последний раз - как в первый и погнал по блядям .
oldman7575 Joe_Dassin Неее, я бутирачу по-тихоньку... Колоться нечем пока. ))) Гречку с мясом вот, сделал. Пойду, жинку встречу, потом карасей пожарю. Свежих живых ещё принесли. С ладошку размером... 😁
Ylexar DonCarlioneDon кайфа нет уже никакого просто нюхаю меф думая во во щас будет норм а нет нихуя постоянно думаешь догнаться
DonCarlioneDon Ylexar Так и есть , Ylexar постоянно думаешь не думаю ,просто перерыв соблюдаю ,а так то да безпонтова жрешь ,понты одни ))
Joe_Dassin oldman7575 Пойду, жинку встречу, потом карасей пожарю да знаем мы..... каких ты карасей собрался жарить😆😆👍
Ylexar DonCarlioneDon так дело в том что всё понимаешь то что не берёт уже одни проблемы проебал жизнь всё понимаешь но не можешь отказаться надо достать надо взять надо нюхнют и так уже 4 года я хуй знает каким я был вообще не узнаю себя
oldman7575 [удалено] [удалено] по грамму сделай Один в одну руку, другой, в другую... Стерео называется...
Joe_Dassin oldman7575 Стерео называется... И занимай место в 9D кинотеатре! Сегодня всё только для тебя!