benzo_design TwoDaysNoSmoke мб мы один человек но из за сбоя в матрице мы разделились и заспавнились в разных локациях и проживаем одинаковую жизнь только с небольшой погрегрешностью... ладно это уже какая то солевая теория))
TwoDaysNoSmoke benzo_design да не солевая, я накуривался и думал что если, в других вселенных есть такие же мы, но там мы проживаем другие варианты своей жизни
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля по мск и спб дохуя проб я думаю залететь на бесплатную куреху куда нить как в спб прибуду
TwoDaysNoSmoke benzo_design бля я бы тоже хотел на пробу залететь, но не буду пиздаболить, просто потому что щас пока денег нет ахахха
benzo_design TwoDaysNoSmoke пойду кароч гляну чо тут еще солевые головые за день накидали птом спать рухну заебся чот седня давай связь бра
TwoDaysNoSmoke benzo_design надо бабки поднимать, на телефон хотя бы. я как даун никуда пойти не могу
benzo_design TwoDaysNoSmoke давай мутись бро! у меня суд постановил все вещдоки уничтожить в том числе телефон у тебя также или ты его въеб гдет