Que_pasa_Amigos И помни, если вдруг тебя начнут танцевать голые люди, но ты не находишься на адской оргии, то скорее всего ты шизгаришь.
TwoDaysNoSmoke Que_pasa_Amigos ты специально с ошибками написала кстати хахххаха? или ты на клаву уронила что то
zexelobama TwoDaysNoSmoke Если рассуждать такими категориями, то галочку с аминазином в попку, да побольше и на вязки. Под солью он боли не почувствует, а вот все прелести нейролептиков первого поколения, да ещё и в связанном состоянии... Поверьте, врагу не пожелаю... Ну только если очень плохому...
zexelobama TwoDaysNoSmoke НУ представь тебе невыносимо хуево и при этом хочется двигаться как ебанутый или ты сдохнешь, прям корежит всего. А ты связан к хуям. Непроизвольно текут слюни, ссышь под себя. Но все прелести страдания испытываешь. Был ещё один препарат, название не вспомню, во всем мире давно признан пыточным, в рф до сих пор применяется. Эффекты примерно те же + буквально невыносимая боль.
oldman7575 zexelobama Был ещё один препарат, название не вспомню, во всем мире давно признан пыточным, в рф до сих пор применяется Вот, это как раз, про Модитен депо. В народе, "Мадам депо"... Сульфозин был ещё... "Сульфа"... Алкашей им ебошили...
kokorin Artur2288 могу дельный совет дать : не кури соли А без шуток, то что ты описал это только начальное проявление побочек от солятины... Курите шмаль,ебите баб!
NoMercy oldman7575 Ага. Отшлифовать и полирнуть Тареном. 😁 Тарен.... Помню попались нам в руки по шпане бутыльков 30... Вот привычка была все в рот тянуть... 6 таблеток, по 2 через каждый час... Нахой...
oldman7575 NoMercy Да, на любителя штука... 😁 Мягко говоря. Это, как мухоморы, примерно (не в плане эффектов, а...)))), кого ни спросишь, кто пробовал, смысл ответов примерно один: "Бля, охуенно, но больше не буду!"... 😁
babkasraka rimus NoMercy и это были аварийные аптечки оранжевого цвета, из страны советов😂 это детство я бы не на что не променяла😊