NoMercy oldman7575 Ага. Отшлифовать и полирнуть Тареном. 😁 Тарен.... Помню попались нам в руки по шпане бутыльков 30... Вот привычка была все в рот тянуть... 6 таблеток, по 2 через каждый час... Нахой...
oldman7575 zexelobama Был ещё один препарат, название не вспомню, во всем мире давно признан пыточным, в рф до сих пор применяется Вот, это как раз, про Модитен депо. В народе, "Мадам депо"... Сульфозин был ещё... "Сульфа"... Алкашей им ебошили...
oldman7575 NoMercy Да, на любителя штука... 😁 Мягко говоря. Это, как мухоморы, примерно (не в плане эффектов, а...)))), кого ни спросишь, кто пробовал, смысл ответов примерно один: "Бля, охуенно, но больше не буду!"... 😁
babkasraka rimus NoMercy и это были аварийные аптечки оранжевого цвета, из страны советов😂 это детство я бы не на что не променяла😊
Artur2288 TwoDaysNoSmoke пацаны не извиняются, чушпан. Такой смелый был гнал на меня а как админы пришли сразу хвост поджал и извините сразу жалкое зрелище нет бы подсказать надо сразу гнать а потом извиняться
spacecoach Artur2288 почему Просто не ешь это. А лучше не общайся с теми, кто юзает. Поверь, это надо... иначе без переезла от них в др район ты не бросишь это
spacecoach TwoDaysNoSmoke при чем тут Украина? Поколение неучей потому что... одна Украина им лет 10 в голову вбивается... ;)
bloodseeker1 benzo_design А там где я сейчас только бошки есть. По нашим деньгам где то 1200 руб за 25 грамм