Сидел я вчера на форуме,дай думаю запишусь.сделаю приятное своему другу солевому ну я так его по крайней мере записал.
Получаю пробу спустя не долгое время ,амф, сам я нахожусь не в москве,и так значит передаю его слова с вацапа,ну хули кск есть
Братишка отдуши за стаф огонь(солевой дружочек)😅😅😅
Пиши трип репост,мне важно знать твое мнение(граф дракула собственнй персоны)XD:)
И так он пишет от слова в слово,буква в букву) пордон ща его ошибки но я копирую хули он неуч с двумя класами образования и с большим ебейшим стажем к употреблению пав......дальше его слова))))))
Приехал я на место,место было тихое спокойное,спокойное,людей небыло,подхожу я значит на место,ввливаю кипяток,поднимаю заветный сверток,локация удобная,снежны прикоп,полнимаю я свою 0,3.Убираю в свой стелс тайник и запиздил домой.
Далее по приезду домой раскрываю сверток,я увидел там кристалы амфетамина которые не разу не пробывал,спрашиваю у своего знакомого как еьашить его?курят ли его или нет.то хуй знает ебашь как хочешь.в итоге я незнаю курят ее или нет,беру салфетку,насыпаю весь зиплок в середину салфетки и закручиваю в елочку аерхушку,после чего спустя ну минут 5,меня начинает щабирать такой приход,что я лег и не вставал,потом меня поаело на что то делать,давай собирать да разбирать асяких киндеров,разобрал ну раз 2,3 точно потом меня пробрало на разговоры со асякими шлюзами,кому я только не звонил,аезде все майты перебрал,пошол гулять, по улице в одной жилетке.
Кристалы мне понравились,но это было чтото с чем о,переходу на магазин,дружище дай контакты барыги(солевой)
Я не дам контакты,я те кинул сылку (граф дракула)
Исполнение клада он оценил 10из 10
Заложен он был10из 10
За качество не чего не могу сказать,так как раньше не пробывал ни разу амфетамин,но мне очень понравилось 10из 10(слова солевого)
Передай барыге процветания ему и удачи в бизнесе отдуши за подгон(солевой дружок)