rimus 2512 а я вот считаю что не должен был ничего платить за ненаход и просто взял своё когда под вернулась возможность
Balaganov26 rimus ты не мог знать - наход или ненаход, но дал гарантии и выполнил условия договора. но во второй раз ты кинул.
2512 rimus И я считаю, что не должен был платить за ненаход, но все же стоило объяснить ситуацию тому чьи это были деньги и уже после этого возвращать свое.
Nagual rimus считаю что не должен был ничего платить за ненаход ты сам себе противоречишь, думаешь здесь одни дураки собрались. да? А если что , то можно будет скосить шутку про чуство юмора, верно я говорю?
rimus 2512 знаешь сказал делай, слово не воробей, просто мог повести себя иначе, но он провёл себя так как повёл, то моя беда я почему то рассчитываю что люди должны относится ко мне как и я к ним🤣
2512 rimus Вы договорились, он условия договоренности не нарушал. Какие к нему могут быть претензии не понятно. Никто не должен читать чужие мысли, их имеет смысл озвучивать.
rimus 2512 согласен, но были и сопутмтвующие обстоятельства, как то ночевку прямо на точке в лесу в машине ч целью сделать нормальные фото для диспута м человек знал об этом, но не сказал же ничего
Balaganov26 2512 согласен с вами, но есть охуевшие рожи, которые понимая ситуацию на рынке, что и ненаход может быть, и перезаклада не будет - пытаются проехать на тех, кто им помогает. поэтому на его месте я бы вообще не стал с ним связываться.
rimus Nagual противоречу в том как я считаю и как поступил? Ну это две разные вещи считаю чтоо продукты стоят очень дорого, но я иду же в магазин🤣
rimus Nagual так я его и сдержал, в чем проблема, какие шутки, я вообще уже мало понимаю в нашей беседе