РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ТЕБЯ УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ НА ПРОСМОТРЕ МОЕГО РЕЗЮМЕ:)
ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ?!
Опыт работы около 8 лет, работать начинал ещё со времен legalrc с 2012 года работал с магазином snow mix и lab-rc , в 2016 пауза и начало работы в 2018
Году с магазином EXPRESS SHOP НА ГИДРЕ белый китаец он был, в 2021 году прекращение работы в связи с тем что весь магазин приняли вместе с верхушками и меня слили, послав на подъем партии для перевозки на которой вообщем все и случилось, с 2021года по 2023 год суды и решетки, летом 2023 года уехал с лагеря чтобы не сидеть добровольцем на СВО, ЗА ПОМИЛОВАНИЕМ НАШЕГО ДОБЛЕСТНОГО ПРЕЗИДЕНТА. СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В ДНР, конец контракта в первых числах февраля, работу хочу найти с проверенным временем и отзывами магазином! Кадровые агентства не тратьте ни свое ни мое время! Вы мне не интересны. Работа на вакансии КУРЬЕР около 2 лет, СКЛАД 4 года перевозчик чуть больше 1 года. Жду предложений от магазинов в Element найти меня там можно по этому Нику killer_anonimous:matrix.org
О себе 28 лет, не употребляю!
Женат. Есть водительские права категории В. Быстро обучаем, камуникабелен, открыт для всего нового. Не многословен, предпочитаю общение по делу и сути! С залогом сложности! Я думаю причины понятны. Ищу работодателя который ценит людей и свои кадры, и войдёт сейчас в мою ситуацию и приобретет ценного и надежного сотрудника для работы. Спасибо за внимание! Жду ваши предложения в матрих или в лс:) всем удачи в БИЗЕ!