zexelobama mediclavka Могу глянуть качество и заполнение ваших справок. Бывший медсотрудник. Есть каналы связи помимо тг?
FunaiJapan Бланки дошли только что до меня. Все по госту и как нужно , продавец держит связь и помогает с заполнением. Рекомендую к сотрудничеству данный магазин
FunaiJapan Skynet могу фото скинуть бланков если нужно тебе, а так сегодня буду заполнять и завтра думаю уже отоварюсь, но даже хуй знает че а провинции у меня и взять в аптеке , амитриптилин для сна мб
Skynet FunaiJapan Расскажи как отоваришься лучше , как прошла эта процедура . Ну давай фото бланков , посмотрим
FunaiJapan Skynet http://gekkk.co/9bf8089a8f98ed0a449835aa16a695cc Посоветуй че лучше можно взять для ахуенного сна без особых побочек и что бы в аптеках был препарат этот
Skynet FunaiJapan у меня такие же вопросы , вот хочу взять бланки , а как и что там будет , вот хочу узнать тех кто получил уже. Видел бланки похожие , все соответствует .
FunaiJapan Skynet Жду пока в онлайне будет автор темы , пока сам не знаю )) с ним же по препаратам и проконсультируюсь думаю
PharmacyKovboy И что с етими справками в натуре можно прикупить в любом регионе? Лирику Трамадол Тропикамид ????? Сомневаюсь! Лучше сразу писать прямым людям кто продаёт по закладкам и также можно получать почтой!