Всем привет! Меня зовут Даздраперм. Узнал что можно заработать много денег работая закладчиком. Хотел бы раскалывать метадон и героин, т.к. героин натуральный продукт, а метадон его безопасный аналог. Хочу подарить своей девушке макбук на чипе м2. Она хочет только его, а если его не подарю, моя любовь меня бросит. А я бы не хотел этого, ведь люблю её очень сильно и она меня тоже. Подскажите, стоил ли работать с данными веществами, потому что от людей в теме поступило сообщение что мефедрон более полезный и современный. И совсем не вызывает привыкания. Мне важно чтобы меньше вреда людям. Для достижения цели, планирую закалыдывать по 20 закладок в день, но там ещё останется на ресторан, чтобы сделать ей предложение, с фейерверками и цветами, и кольцо, конечно же.
Хотел бы чтобы вы посоветовали магазин в котором самая большая оплата за закладку.
Решил, что буду в лесопарках, ведь я родом из Сибири и с самого детства ходил по лесам со взрослыми. Там были дикие животные, а тут нет. (Город не скажу)
Думаю на закладки одевать военную одежду, потому что сейчас идёт война и я не буду выделяться.
Товарищи закладчики, поделитесь своим опытом, критикуйте если я где-то я не прав. Мне важно мнение каждого. Важно даже мнение покупателя у кого одна покупка, у вас уже есть опыт. Важно мнение саппортов магазинов, потому что хочу научиться общаться так, чтобы даже если мою закладку не найдут, то мне, за неё, ну заплатили. (Сам я наркотики никогда не употреблял, потому что люди от них умирают, а я не хочу умирать, это страшно и больно)
Пожалуйста, дайте советы.