HappyPharm Для получения пробы, отписывайтесь в этой ветке, и далее пишите свой ник на паре, в моей телеграмм: @HappyPharm24
Teodor111 TwoDaysNoSmoke HappyPharm Первая часть отзыва Получил клад почти сразу, поехал позже ! Приехал на место ! Клад сделан идеально ! В плотном зипе 2 капсулы ! Вышел из садика, закинули еду домой Остальное потом
Bounty_on_the_mountain TwoDaysNoSmoke Все нормуль, вот недавно совсем забрал, закинул одну еду в сторону дома! Исполнение хорошее, упакован клад в зиплок и висел на магните, только код от падика не подошёл, но зашёл без особых усилий! Остальное дополню позже!)
Teodor111 Bounty_on_the_mountain А я 2 закинул, мы случайно не вместе в метро ))) забрал 40 минут назад, на пересдке Пролетарская))) Сука кайф какой, ахуенные ! Ну с меня ещё подробный репорт позже.
Bounty_on_the_mountain Teodor111 В метро еду, на бкл буду пересаживаться, у меня уже хорошее состояние, но пока что ещё не до конца разагнало, две сразу не стал есть чтобы не залипнуть где нибудь)))
konfident0202 Запишите меня пожалуйста, исследование проведу сразу, трип-репорт в режиме реального времени, с фото отчетом