Drakyla Veselioslik нету в котласе,с котласа приедешь ву тогда будет тебе кайф,но не сейчас месяца через 2,насыпаю так чтобы ты кони двинвл,ахах шучу,от натура еще не кто не помирал
Drakyla NoMercy жтотновый модератор,ого не чо се вы сделали в дискусиях выделение как я и просил,автор,очень удобно)
Drakyla Frankys ах,да живой живых летом заскакивай созреет,пробу дам и приобрести сможешь по супер низким ценам,знать будешь а то я смотрю цены космические ву
Frankys Drakyla Это главное, братик! Можно конечно пробу, но я мог бы уже и покупать сразу, ты же мне давал пробу. Или ты раздаешь, чтобы примерно ценник рассчитать?
Drakyla TwoDaysNoSmoke здарова да вот сижу работаю дома.напиши в лс контакты для связи в сесион для пробы скоро будут
Drakyla Mamont26041986 TwoDaysNoSmoke Мой сесион вам 05d87bafe22d2ec9b7d49d4a7f188473e2b5c9924fed33206bad8581bbe7ca061e
Drakyla Собой привезу на раскурку тол ко 4гр выдам из них 2 на двох каждому по одному😀 Сколько успел ухватить корешь ростит дома,нормальный такой стафчик для начинающих садит Сорт :соур цунами как то так свеженькие