Rastabandit Joe_Dassin мы бандито, пиф паф... Я забыл где корабль пришвартовал, свалить с острова необходимо)
Joe_Dassin Rastabandit 😁👍 Оуееесс! 💥 Давай вплавь до соседней лагуны, там гидрич припаркован, хватай и ходу!!!!!
Aragorn187 Siel2kgmefa Ну хз , помню был шоп и у него была только природа, так я ему звонил в скайпе он отвечал)
iNS3Rt Все эти стрелки с сумками в кафе, в очках так легко осуществлялись, только потому, что сумка была забита "ligальным" на то время даймондом 👁 xD
Aragorn187 Siel2kgmefa Ну там ламповое общение было, ему пишешь братик у меня др сделай скидку, берешь 3г голов а он тебе бонусом еще три в подарок , сначала был скайп потом сайт, жаль потерялся после РАМПА этот чел, на ГИДРЕ его уже не было
Siel2kgmefa Aragorn187 -Алло, магазин?! - Да, Мефошоп приветствует вас. - Соедините с кладуном вашим, пусть обьяснит куда полку засунул!
Rastabandit Aragorn187 Ну там ламповое общение было, ему пишешь братик у меня др сделай скидку, берешь 3г голов а он тебе бонусом еще три в подарок Да да, так и было бро🤩