DonCarlioneDon Eternal оперативно-розыскных мероприятий от красноперых ,что ли ? Ray выпускает новость а доков нет , ...
Ray DonCarlioneDon Интересно пока, чел новорег выпускает новость и делает тег на Анбонда, с которым был конфликт и где-то я здесь видел что он сдоксил Джекси Хотя ей не 26, если верить заметке в её профиле, да и у неё альфа преобладает в товарах, а не амф Да и она не мужик:D
Eternal Ray конкретно новость про Dimaebawer - @KEEP_OUT_UNBOUND Eternal Задержали владельца 2 шопов в Питере 👮 16 января 2024 года в Санкт-Петербурге задержали 26-летнего жителя Московского района. Теневой бизнесмен создал 2 шопа, основным товаром был амфетамин. Душнила не хотел делиться с кем-то баблом, а может просто не хватило финансов на зп сотрудникам. Поэтому делал все сам - от фасовки до закладок. В хате нашли весы, материалы для упаковки, ключи от домофонов и пакет с амфетамином. Прошмонали еще его личную машину (митсубиси Лансер), где лежало 54 закладки. Экспертиза показала, что в одной из них 2,36 гр амфетамина. Так же изъяли уже готовые клады по СПб - 4 закладки с амф. Возбуждено дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 УК РФ - петербуржец уже в СИЗО, расследование идет полным ходом 🔨 @KEEP_OUT_UNBOUND
Ray Eternal Как и всегда, ответ один - жду пруфы и потом уже буду ахуевать или не ахуевать, а пока посмотрим что ты там городишь И так очевидно что ты местный новорег:D
Eternal Пока новость не предана огласке, я не могу выкладывать данные. Я не имею информации по статусу, но информация передана.
Eternal слежу за форумом и мефа решил взять оптом в личное пользование) Если бы не меф, так и не появился тут
Eternal Ray дружище, по сути, это ты для меня ноу нейм. Я видел как ты сюда залетел и присосался к пиздюше талантливой оператриссы. Кстати, ей владелец "той самой аптеки" a.k.a stuff peterburg персонала передал для создания магазинчика?