Поделюсь своим опытом. Москва.Покупаю на мп только гар и шишы.В жизни снял где то 15 прикопов, 30 тайников и штук 100 подьездов. Почему люблю подьезды. Ты выглядишь органично когда идешь по городу и заходишь в подъезд, чем когда ты прешься один по лесу или стоишь посреди города и с невинным видом пинаешь камешки.Мне нравится что в момент сьема я уверен что никто на меня не смотрит потому что можно оглядеть этаж грубо говоря и послушать, а на тайнике в городе вокруг дома с окнами, тачки и изза куста может внезапно вырулить тетка с коляской,все не проконтролируешь. В прикопе мало того что палевно в лесу выглядишь, так все равно ноги с руками испачкаешь, так еще в случае ненахода в подъезде ты уверен что его там нет, а ненаход прикопа, будешь лежать перед сном дома смотреть в потолок и мучаться "вдруг с землей откинул" или "эх может под другой корень надо было копнуть" +в подъездах более менее четкие точки указаны, потому что курьер фоткает не нервничает. А тайники бывают.. Кинут в куст обведут метр на метр зону поиска и ебись на глазах у всех в центре города как хочешь. Помню мне прицепили магнит на полозья по которым съезжает коляска а лестница эта прям у входа в Вайлдберис 🤣 там проходной двор. Или кура магаза Юсэй шоп кинул камень замаскированный пол щебенку в кучу щебенки. Спасибо нахуй. Я лучше в подъезде заберу более цивильно. Чем сидеть на кортах перебирать камешки и ждать когда патрулька поедет по дороге. Кстати рост решает согласен что в падиках часто высоко надо тянуться поэтому покупателям хоббитам лучше по кустам шерстить или носить с собой лесенку складную)) или банку огурцов. Или стопку книг))) по поводу ненаходов покупайте свежие клады и все норм будет. За сто подъездных кладов снятых 1 раз только неприятный инцидент был. Но это и за 100 тайников могло быть. Вообщем я доволен. Единственно я смотрю с точки зрения покупателя. А так согласен со всеми что курой работать там опасно. ⛔ я как покупатель свечусь на 10 допусти камерах в месяц. А кура если по 10 хотяб в день падов кладет это с 5/2 графиков засветится на 200 камерах в месяц)) думаю у искусственного интеллекта возникнут вопросы)) ну и думаю что в усть-зажопинске где камеры на подъезде нет, а дверь висит на одной петле работать по падам безопасно))