ExtazR Но я в ахуе с кладменов, которые идут прятать в падик так как это дичайшее паливо.
а я в ахуе с кладменов, которые воркают на улице, где как раз на каждом углу дома камера, если речь идет об мск, а что тогда в лес идти, если не в лес, то может в парк? где все основные приемки проходят? - УЛИЦА НАХУЙ,
если ты 2+2 сложить не смог за все время своего употребления и подъема кладов, то это лишь сугубо твое узкоемышление в рамки которого ты сам себя загнал))
ExtazR Везде ведь камеры, плюс сейчас искустенный интеллект, который можно нацеливать на анализ записей с камер и находить одно и тоже лицо которое побывало в разных подъездах. Кто этого не понимает, тот просто дебил
дебил тот, кто выписывает хуйню расчитанную на малолетних кладменов, которые работают от пизды, я не буду палить всю систему работы по падикам, но отвечу так, всегда надо знать куда идешь и зачем, а подходя к подъездам, ты должен не в телефон втыкать в поисках кода от двери, а уверенно подходить и за секунду открывать подъезд с заученным кодом, а не вбивая с телефона код домофона, паля свое ебало и привлекая внимание, нужно, чтобы ты выглядел, как жилец дома, а не вася, который пришел забрать или сделать клад
ExtazR Да и постоянные встречи с жильцами часть из которых знают зачем приходят посторонние в их подъезд
ты где живешь, друже, что у тебя постоянная встреча с жильцами, вероятнее всего какие-то выдумки из головы берешь, а если действительно так часто встречаешь, так стань ты воздухом епта и продумывай все на перед, порой надо продумать все так, чтобы действительно не попастья лишний раз жильцам, уметь ходить на носочках тихо по падику и не шуршать одеждой, я в полне мог бы стать каким-то разведчиком со своими скиллами, которые были выдрочены до идеала за все время работы
ExtazR Просто вызывают ментов и оттуда съебаться без вариантов.
даа?) ну если ты хиляк ебаный, 50кг 156см, то конечно, будь нюней, поймали жильцы - буду стоять до приезда мусоров))) а у меня бы ебальники полетели, еслиб меня какой-то вася решил задержать, аля "честный гражданин", для таких случаев всегда надо заниматься спортом, чтобы в случае чего дать драпу и все скинуть, кстати да, заранее всегда продумывайте куда скинуть, даже если вы падике, будь то мусоропровод, будь то за ним, будь то окно или шахта лифта, СКИНУТЬ МОЖНО КУДА УГОДНО, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ 10 а то и 20 закладок с собой, это вообще не проблема
ExtazR Во первых даже если за руку сегодня там не поймали, то не факт, что завтра не позвонят в дверь
пусть звонят, правда никто не откроет, а пока ордер выбивать будут и собирать все док-ва, на хате будет пусто, а если живешь не по прописке, а в съемной, это им еще трудностей добавит