Мы как то раз брали клад в падике, забрали. Чел с которым я был предлоожил в чаек поиграть и пробежаться по всем этажам(9-ти этажка). Ну а я ему сказал что нехер херней заниматься, свое подняли и достоточно( не люблю такие мувы).Через пол часа пишут знакомые, просят замутить(не шарят за все эти площадки). Делаю адрес, бах, тот же падик что и у нас только этажем выше. Не говорю ничего челу который был со мной в первый раз ибо знал,что в этот раз он точно по этажам побежит. Еду, забираю, все хорошо. Через пару часов пишут опять челы и опять просят замутить(те что не шарят) опять делаю адрес выбрав естесвенно самый ближний к себе район, что и в прошлые разы. И что вы думаете? Опять то же падик, только опять этажем выше. И так в итоге еще один раз. Дело идет к ночи(около 9 вечера,все что описал выше было утром и днем). Пишет чел еще один и просит замутить, выбить адрес, кинуть ему описание, он сам сгоняет. Выпадает адрес..... И что вы думаете? Опять тот же падик, карл(9 этаж. у нас был те разы 2,3,4,5). Кидаю ему описание, фото и т.п и пишу, что моежет даже не ехать туда обьясняя, всю ситуацию(ибо я человек по совести, чужого не возьму, но вот другие вряд ли такие). В итоге естественно ненаход, дак еще и пацан который туда ездил, по лицу отхватил от жильца со словами(вам че тут всем надо, че вы тут все третесь). Ну в итоге диспут, модер закрывает в нашу сорону. Дело было в августе месяце. С того времени кладлов в падике у того магазина я больше не видел